[分享] 【Jin】阳炎project吉他谱合集(7首)【PDF+TAB】

[分享] 【Jin】阳炎project吉他谱合集(7首)【PDF+TAB】[复制链接]

__Storyteller、 发表于 2014-3-16 20:28:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  157 浏览:  34710

4月份就要播出目隐都市了,目测会有一大波cover出现。
作为手残党也只能翻墙下下谱子来分享了。。
虽然现在只有7首,大热曲应该都在了,大家将就撸着,以后争取补完。

曲目:
children record
界外科学
车祸曲
如月attention
回忆补时
透明answer
夜咄

作为潜水渣,积分貌似一直不够,大家行行好,打发一下吧~

附上渣渣手残未完成文乃小天使,大家轻喷~~

好吧,良心发现,不收钱了。。。之前下了的同学表打我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

woxwoku + 1 赞一个!
我不是新人 + 2 GJ!简直小天使
超漫2B一枚丶 + 1 屁儿好黑还收钱
save_you_from_a + 2 很给力!
押尾桑 + 2 收钱不给力。。

zibizhi 发表于 2018-8-16 23:22:30 显示全部楼层
感谢大佬的分享~~~
whauif 发表于 2018-2-5 14:49:50 显示全部楼层
哇~!找了好久欸~!非常感谢~!
wuyuwu0615 发表于 2016-9-8 17:24:37 显示全部楼层
基本跟原曲出入不大
iCESpirit 发表于 2016-8-27 22:44:08 显示全部楼层
阳炎!!!

只会装死 发表于 2016-8-23 05:25:46 显示全部楼层
谢谢UP..................

zx282894203 发表于 2016-7-12 09:13:45 显示全部楼层
大爱阳炎,感谢楼主
柯小良 发表于 2016-7-9 10:38:54 显示全部楼层
叼叼叼~~~~~~~~~~~

我的二次元脑袋 发表于 2016-7-1 13:05:54 显示全部楼层
诶诶诶在哪下载
crucis 发表于 2016-6-29 22:04:12 显示全部楼层
设置了好久,终于能回复了=-=,等我够了50积分,再来下载,唉。。。。
鬼鬼 发表于 2016-6-28 12:00:39 显示全部楼层
是什么谱子?总谱还是改编?