关于现音研新的人事任免公告

关于现音研新的人事任免公告[复制链接]

ziweipojun 发表于 2014-5-10 16:35:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  7325

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
HI 大家好 我是桶妹  好久不见 想必最近各位都去现充去了吧 吾辈一样没闲着 学习练琴游戏三不误
其实发这个公告的目的很简单 就是通知一下而已 免得大家觉得奇怪
因为傻鸡最近比较忙 各种事务缠身 又得把妹 又得搞那啥破小影楼 又得工作 还有一个保密 对于论坛一直是疏于管理 吾等版主权利也有限而不能面面俱到 故其考虑委托一位管理员参与论坛的总体管理和规划 便任命我为总版了
大家都知道我之前一直是曲谱区的山大王(笑) 最近怎么没怎么发谱子了 这是有原因的 不久大家就会知道了  即便现在我被任命为总版了也一如既往会给大家贡献优质好听的乐谱 (曲谱区一直是我重点关照对象呢) 也请大家不要认为我职位上去了就会咋的咋的了 (你懂的——) 只是为了方便我管理罢了 没有别的 还请大家多多关照
各位有啥意见建议啥的也可以和我提 我会和傻鸡商量之后再做决定 只要是对论坛发展有利的我会非常欢迎的
也没啥别的可以多说了  反正大家都认识我

最后 一如既往的祝各位小伙伴们 玩的愉快 谢谢大家

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 8
凸姬 + 1 + 20 GJ!
邪笑猫 + 5 倍爽儿~~~
藤谷健 + 10 + 8 许久不上论坛,看见桶爷的鬼畜头像甚是亲切.
jamesjcc + 2 你谁啊我不认识w
卩灬天朝河蟹 + 3 贺电(这是以后我们随便水的公告吗?)
lfy1994 + 8 还有一个保密23333
吃呆男 + 1 给赞!
Biu酱 + 8 没得福利我们不答应!
tiho + 2 一如既往發女裝是常識吧!~

hhyurihh 发表于 2014-5-19 12:03:25 显示全部楼层
我们这些被管理的都很听话呢~
qyc96 发表于 2014-5-16 20:57:31 显示全部楼层
几日不见回来一看桶妹竟然。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-5-16 20:49:43 显示全部楼层
我觉得提议桶爷组织魔都聚会不多呀(可爱正直脸
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-5-16 20:24:48 显示全部楼层
嘤嘤嘤求罩(顺便恶毒的说一句,学习应该恶狠狠的划掉变成工作了吧!
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:54:08 显示全部楼层
不错啊......................
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:53:36 显示全部楼层
加油啊
............................
凸姬 发表于 2014-5-16 11:03:34 显示全部楼层
支持桶妹,虽然也比较忙,但是如果傻基不在的时候有什么需要帮助的话,也可以随时叫我
四拨摇 发表于 2014-5-15 05:28:12 显示全部楼层
大家好,我是酱油四。
阿Pi 发表于 2014-5-13 14:36:15 显示全部楼层
所以曲谱区要求的等级一下子就提高了么……
12345下一页