现音研各地区支部汇总 快来找基友面基吧!

现音研各地区支部汇总 快来找基友面基吧![复制链接]

Biu酱 发表于 2014-5-15 17:23:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  186 浏览:  43456

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
那啥......Biubiubiu我现在从发布区开始侵入聚会区了 (双版主才不是个bug呢
我知道各个地区都有分舵  也都有各自的那些不时组织非法集会,提议如何勾妹子掀裙底的恐怖分子头头 (喂)
为了发展现音研线下活动,为了让小伙伴们找到可以面基的基友,你们这些地方组织的混蛋大佬们都粗来签个到啊   加个群啊   以后搞活动一起来啊

整理各地区线下小团体的目的是为了发展地方线下交流,也为没有找到组织的苦逼们找到自己的地方归宿  此贴长期置顶。
俺的qq:229862410
地区负责人群:332653667

地区负责人群只通过地方负责人的申请  其他童鞋请加入下列各地方群

各地区QQ群及负责人
福建支部:171192764   负责人:傻基  全息步行
四川支部:252490259   负责人:Biu  小H
山东支部:337364797   负责人:2君
新生帝都支部:309422342   负责人:小糟
魔都支部:260235101   负责人:藤谷健  五君
妖都支部:没找到qq号   负责人:暗夜姬
武汉支部:252401659   负责人:色猫
深圳支部:157308986   负责人:玄叶枫  猫十三
西安支部:142952439   负责人:工口唯(要求100积分以上方可加群)
辽宁支部:289650694   负责人:三世の激奏
杭州支部:169247459   负责人:拖拉机
东莞支部:59742838     负责人:露西露

我不想挨个儿翻以前的帖子找了啊啊啊啊啊啊啊   你们快来自投罗网啊啊啊啊啊啊
本帖会一直更新各地区交流qq群以及近期各地区面积活动,请随时关注
欢迎自主报名成为片儿区负责人

2014全国聚会开始啦 http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59401  各地方负责人快来报名啊  大家也可以从这里找到已经开始组织的地区哟

评分

~六弦物語~ + 1 咋没广州?没广东省哒?么么哒?

最初的声音 发表于 2014-5-15 17:42:20 显示全部楼层
再过两个月就滚出海口了    魔都应该轮不到吾辈……
Lance 发表于 2014-5-15 18:04:34 显示全部楼层
其实小糟已经累觉不爱了。。。。。说不想负责组织面基了。。。。。
Annika 发表于 2014-5-15 18:22:30 显示全部楼层
四川部前来支援

卧槽新任监院好屌  发表于 2014-5-17 15:37
这个世界太疯狂  发表于 2014-5-16 20:51
一觉醒来连我也是了  发表于 2014-5-15 21:44
你啥时候都变成监院了23333  发表于 2014-5-15 21:28
最初的声音 发表于 2014-5-15 19:17:33 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-15 18:04
其实小糟已经累觉不爱了。。。。。说不想负责组织面基了。。。。。

糟酱都这样了吗,,,?
q1184952736 发表于 2014-5-15 19:33:08 显示全部楼层
木有广东的
t20csh 发表于 2014-5-15 19:34:08 显示全部楼层
不知道欧洲有没有人 - -
Lance 发表于 2014-5-15 19:41:26 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-15 19:17
糟酱都这样了吗,,,?

去年面基会结束就这样了,,,,,
wenfq95630 发表于 2014-5-15 20:22:13 显示全部楼层
求盛京支部
Biu酱
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-15 18:04

那就....换人负责!
回复 支持 1 反对 0