升职代理住持 请广大庙众监督

升职代理住持 请广大庙众监督[复制链接]

Lance 发表于 2014-6-3 23:22:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1965

咳咳 大家好 我是金闪闪 额。。不对 正式点儿我是lance
发帖目的:RT
临近暑期又是庙里涨人气的时候了 不过我们的前辈们因为种种原因 基本是忙于三次元吧 很多人很少上线了导致了论坛管理力量变得薄弱了 各版版主因为只能管理自己的板块 有时候看到其他板块出现违规现象很难及时处理  为了加强管理力度 庙里决定找两个比较闲的家伙做主持 以便及时管理各个板块
于是承蒙领导重视 我今天被拎上来了 总之呢以后会好好做好庙里的工作的 请广大庙众监督 当然作为曲谱版的版主 曲谱区的工作也不会落下的 以后大家对论坛管理或者曲谱资源方面有什么意见或者建议可以找我反应  对我本人有什么意见也可以提出来或者找桶爷打小报告  绝不以权限压人
以上  希望大家在庙里玩的开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
zxxxb 发表于 2014-6-4 12:17:30 显示全部楼层
恭喜...
Lance
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2014-6-4 01:18
猫富贵,勿相喵

前辈 泥垢了 表卖萌。。。。。
Lance
 楼主|
A8499779 发表于 2014-6-3 23:36
支持一个233 总之多多视♂奸吧

已报警
亿千万前奏の猫 发表于 2014-6-4 01:18:30 显示全部楼层
猫富贵,勿相喵
Lance
 楼主|
雷火 发表于 2014-6-4 00:15
嘛,如此之不务正业的人都能当代理住持(斜视)

我怎么不务正业了
雷火 发表于 2014-6-4 00:15:00 显示全部楼层
嘛,如此之不务正业的人都能当代理住持(斜视)
Lance
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-3 23:28
工作加油。。。。话说...苟富贵勿相忘233

你够,,,,,,
A8499779 发表于 2014-6-3 23:36:20 显示全部楼层
支持一个233 总之多多视♂奸吧
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-3 23:28:00 显示全部楼层
工作加油。。。。话说...苟富贵勿相忘233