KY君手把手教你DIY第一弹——更换琴枕

查看数: 5750 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-22 16:23

正文摘要:

大家好 我是手把手 今天开始就是手把手教你DIY系列节目的第一弹 更换琴枕 以上就是一个完整的更换琴枕的步奏了 然后我们再简单说说其他的更换方法 1、如果你的琴枕粘胶特别结实 用木块和橡胶锤无法令其 ...

helioswong 发表于 2014-7-30 07:39:57
感谢分享
helioswong 发表于 2014-7-30 07:39:29
回去试试看吧
pkenkdaoo 发表于 2014-7-29 14:42:36
爱摄影的学生 发表于 2014-7-28 16:53
像帝都这种大城市不少琴行都能换而且不贵。。所以有条件还是去店里弄好

去店里弄比較好X2
BTW謝謝樓主分享!
爱摄影的学生 发表于 2014-7-28 16:53:30
像帝都这种大城市不少琴行都能换而且不贵。。所以有条件还是去店里弄好
我只是个工具箱 发表于 2014-7-25 09:49:24
kyb4g9551 发表于 2014-7-24 22:45
那应该琴颈外弯或者你把琴桥调的过低了
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55567  ...

恩琴颈应该是没弯的.学习中.总之感谢KY大.
kyb4g9551 发表于 2014-7-24 22:45:43
我只是个工具箱 发表于 2014-7-24 18:05
EPIPHONE LP全部弦打品.1品基本卡住没声肿么破

那应该琴颈外弯或者你把琴桥调的过低了
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55567 你可以看一下这个帖子 从头把琴调节一遍 如果还有问题就加我的企鹅2557052218 我帮你看看吧
我只是个工具箱 发表于 2014-7-24 18:05:58
EPIPHONE LP全部弦打品.1品基本卡住没声肿么破
MADMETAL 发表于 2014-7-24 16:37:46

朝九晚六 苦逼生活~
kyb4g9551 发表于 2014-7-24 00:14:02
MADMETAL 发表于 2014-7-23 23:38
怒顶Kyb君 支持一个~

哟 好久不见mad君

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4