求推荐一款外置声卡

求推荐一款外置声卡[复制链接]

15720602711 发表于 2014-11-20 08:41:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2348

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我用的是roland rd300-nx的数码钢琴和roland juno-gi合成器,觉得音色很好就很想内录,不知道什么样的外置声卡好,roland的音频接口简直太贵了
pop2585868 发表于 2014-11-26 15:43:42 显示全部楼层
15720602711 发表于 2014-11-26 12:17
是呀是呀,没有外置声卡直接内录的话发出来的声音很恐怖的

soga~谢谢啦~
 楼主|
pop2585868 发表于 2014-11-21 00:31
偶是小白0 0声卡是用来干嘛的。。内录么?

是呀是呀,没有外置声卡直接内录的话发出来的声音很恐怖的
335icc 发表于 2014-11-21 09:13:28 显示全部楼层
不给个价位和性能要求……那我只能推荐RME FireFace UFX了,这是PCM录音的权威。

录DSD的话,KORG MR-2000S不错,但貌似停产了。
陈小北 发表于 2014-11-21 01:01:03 显示全部楼层
15720602711 发表于 2014-11-20 16:47
其实我也想买个罗兰的,但是听好多人说罗兰的声卡又贵又不是很好用

那你说说什么什么东西又便宜又好用
pop2585868 发表于 2014-11-21 00:31:06 显示全部楼层
偶是小白0 0声卡是用来干嘛的。。内录么?
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-11-20 11:24
focusrite这牌子挺火。。。

不知道这个牌子的是否好用,貌似给键盘录音要求不低啊
 楼主|
陈小北 发表于 2014-11-20 10:01
还是存钱买个roland的声卡吧

其实我也想买个罗兰的,但是听好多人说罗兰的声卡又贵又不是很好用
 楼主|
janechaos 发表于 2014-11-20 13:02
推荐apogee的声卡 超低延迟

我搜了一下基本都破W了
janechaos 发表于 2014-11-20 13:02:23 显示全部楼层
推荐apogee的声卡 超低延迟
12下一页