【初音ミク】东方Vocaloid【吟溺本能】小黄曲儿参上!

【初音ミク】东方Vocaloid【吟溺本能】小黄曲儿参上![复制链接]

小I 发表于 2014-11-23 10:42:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  3352

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新曲发布:
【东方Vocaloid】吟溺本能【初音ミク】【老I蜀黍】小黄曲儿参上!

硬币求砸:http://www.bilibili.com/video/av1733736/
    微博求扩:http://weibo.com/1980168717/Bxr3axBcd

姆Q!做了最喜欢的帕秋莉的曲子!
    东方神作原曲:【ZUN-密室少女】
    编曲/调教/吉他@老I蜀黍
     作词/娇喘@厨二病少女699
    曲绘/PV@雷狸
    特别感谢@战场原妖精 次次对我喋喋不休的编曲和混音问题都一定给出专业回答啊!
    mp3及伴奏下载请戳百度音乐人

评分

andy200999 + 10 + 2 GJ!

z592694590 发表于 2019-9-3 16:25:21 显示全部楼层
被娇喘吸引,牛逼!
小I
 楼主|
a466038050 发表于 2015-4-28 12:25
好评好评~~吉他好

谢谢支持
a466038050 发表于 2015-4-28 12:25:16 显示全部楼层
好评好评~~吉他好
小I
 楼主|
洛安 发表于 2015-3-6 09:48
有多少人是会被娇喘吸引然后单曲循环?我很好奇!

估计只有绅士会(
洛安 发表于 2015-3-6 09:48:26 显示全部楼层
有多少人是会被娇喘吸引然后单曲循环?我很好奇!
小I
 楼主|

题目好评欧也~
sgxy840265335 发表于 2014-11-24 20:46:52 显示全部楼层
题目←_← ~~~~~~

KZH 发表于 2014-11-23 14:44:40 显示全部楼层
吉他好细腻,跟歌词跟娇喘完美地融为一体