[组织合奏] 【合奏组织】四月 是您的谎言 光るなら 特招

[组织合奏] 【合奏组织】四月 是您的谎言 光るなら 特招[复制链接]

myxxh2010 发表于 2015-6-6 22:26:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  8095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

四月 是你的谎言嘛?  随着最后一集的落幕 也为这一部热血???的动漫画上了休止符

回过头  想想自己的高中生活 是不是缺少点什$#@$@#$@$@#$#$@#$@#

刚刚发生了什么  ,  。。,。 ! 就是这样 暑假网络合奏  光るなら 招募成员~

这次成员比较多 坑也比较大    欢迎“靠谱”的同学加入

有经验者优先(提供录音样板(5sing.音频) 联系439294214哦~ )   
                       大老爷请好好说话哦 。加了后等你几个小时回话非常不礼貌哦
                     那么 暑假快乐

光るなら

Vo女1:Iyona   VO2(音域高):

键盘:小7                                                                                      

电吉他:桐唯zzz

木吉他:Yumira                        

贝斯:茂圆

鼓:菌子菌球球

音频后期:沉寂de影子

视频后期:

评分

┏貓原鏡人 + 1 + 20 + 8 唯翔

┏貓原鏡人 发表于 2015-6-7 00:28:41 显示全部楼层
占个楼www
荒淫各位爷踊跃报名喔~
这歌不是我点的 发表于 2015-6-8 17:14:02 显示全部楼层
虽然很想参加但感觉这么高大上的场面我这渣技术还是只有帮顶的份
myxxh2010
 楼主|
这歌不是我点的 发表于 2015-6-8 17:14
虽然很想参加但感觉这么高大上的场面我这渣技术还是只有帮顶的份

。。有高大上么。。。很普通啊
myxxh2010
 楼主|
这歌不是我点的 发表于 2015-6-8 17:14

。。有高大上么。。。很普通啊
myxxh2010
 楼主|
┏貓原鏡人 发表于 2015-6-7 00:28
占个楼www
荒淫各位爷踊跃报名喔~

猫翔翔wwww
eaters 发表于 2015-6-9 10:15:48 显示全部楼层
加油。期待你们的视频成品!
jishan7 发表于 2015-6-10 16:30:53 显示全部楼层
Vo提供5s Q439294214?
意思是vocal给5秒钟的demo? = =
myxxh2010
 楼主|
jishan7 发表于 2015-6-10 16:30
Vo提供5s Q439294214?
意思是vocal给5秒钟的demo? = =

5sing 简称5s哦~ 亲有兴趣嘛~
jishan7 发表于 2015-6-11 09:03:53 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2015-6-10 23:38
5sing 简称5s哦~ 亲有兴趣嘛~

我先……弄些新的日翻……5sing都是很久以前的……
123下一页