2015 BUCKET-KY小店年中清仓特价 超低价来袭 抽奖活动归来!

查看数: 4846 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-3 20:25

正文摘要:

本帖最后由 kyb4g9551 于 2015-7-28 13:55 编辑 又到了一年一度的BUCKET-KY小店清仓特价季辣! 每年BUCKET-KY小店都有三次超级特价 分别是年中清仓季 店庆季和春节特价季 而这三次特惠中价格最给力的就该属年中特 ...

快捷键的忧伤 发表于 2015-9-13 22:53:49
卧槽ky神预言我居然中奖了(笑)
kyb4g9551 发表于 2015-7-30 17:51:18
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-7-30 17:06
吼吼吼,kyb可要把折扣给我留到明年高考啊23333333333

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-7-30 17:06:05
kyb4g9551 发表于 2015-7-7 17:01
230128140 梨子来加介个群玩吧

吼吼吼,kyb可要把折扣给我留到明年高考啊23333333333
kyb4g9551 发表于 2015-7-27 23:56:06
年中特价还没结束哟 要买琴的少年快来抓紧时间吧
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-9 23:35:02
kyb4g9551 发表于 2015-7-7 23:08
现在10000可以赶上买特价全新的dx了

现在才攒近5000要明年这时候才差不多攒好而且要高考明年的今天就是你的忌日。。。啊不明年的今天再找你买琴
kyb4g9551 发表于 2015-7-9 23:33:39
YAMAHA F600也卖掉辣! 最后现货特价CALLOWAY CLD60 特价秒杀1800包邮带包辣!

kyb4g9551 发表于 2015-7-9 17:50:18
YAMAHA FG730和FG700都出掉啦! 剩下两把国内特价现货的CALLOWAY CLD60和YAMAHA F600,两把一起打包2350包邮!CALLOWAY送原装厚包,然后再送两套全新的MARTIN LIFESPAN盒装顶级琴弦!

单买的话+300就送优质合板一把!
kyb4g9551 发表于 2015-7-9 15:57:35
最近第一批日本团购就要发货回来了 要买东西的快来抓紧时间吧
kyb4g9551 发表于 2015-7-7 23:08:24
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-7 19:02
sd2什么时候只要6000多了我上次看不是要8000多打算攒个1W明年买呢看来要重新看看(⊙o⊙)…{:4_156 ...

现在10000可以赶上买特价全新的dx了
kyb4g9551 发表于 2015-7-7 22:59:05
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-7 19:02
sd2什么时候只要6000多了我上次看不是要8000多打算攒个1W明年买呢看来要重新看看(⊙o⊙)…{:4_156 ...

嗯 现在特价全新只要6000出头包邮

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4