干物妹!小埋OP完整版吉他cover,顺便晒新琴~

查看数: 2155 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-26 13:40

正文摘要:

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2806394&page=1 久违的新投稿来了!又一次手贱重编曲了,solo弹到跪orz,小埋这首真是萌的不要不要的("▔□▔)/ B站求硬币弹幕应援~~:http://www.bilibili.com/video/av28 ...

fayfay 发表于 2015-9-1 06:55:02
不管是编配技巧还是设备和录音,都不禁让人啧啧称赞啊。
d837830552 发表于 2015-8-31 22:20:47
zalakira123 发表于 2015-8-31 11:31
是的10top,我主要是喜欢PRS的音色和手感吧,之前也试过不少琴,不过还是对那种浑厚温暖的但是失真又不乏 ...

今天刚入手30th 10top ,手感真不错. 前段时间想买sch的,自从看了PRS的试弹评测,彻底放弃SCH,Gibson
Soap-Miko 发表于 2015-8-31 13:58:20
弹得很好呀~有谱子能分享的话就更好了
zalakira123 发表于 2015-8-31 11:31:52
d837830552 发表于 2015-8-27 11:33
是10top吧?Schecter用户转PRS用户吗?正好本人也打算买把PRS 想问下UP主对PRS了解有多少?

是的10top,我主要是喜欢PRS的音色和手感吧,之前也试过不少琴,不过还是对那种浑厚温暖的但是失真又不乏冲击力的音色情有独钟,比较现代的音色吧,这点觉得PRS做的很好,相比来说gibson太厚fender又太亮,不过这种东西因人而异啦~还是有主观因素在里面的
zalakira123 发表于 2015-8-31 11:26:46
MacedonkingP 发表于 2015-8-31 10:57
我想问,那个放克一样的节奏是怎么想出来的,好帅。。。TT有没有什么课程能推荐的额

谢谢~这个嘛,我是听了大量的这种类型的曲子吧,然后有一定的乐句积累之后才有灵感的,推荐可以听听 西沢さんP 的曲子,或者优酷搜索一些Funk Guitar Techniques这个系列的视频看看
zalakira123 发表于 2015-8-31 11:21:34
诚实可靠赫莱森 发表于 2015-8-28 17:43
还记得看av的舍友的评论嘛qwq,对就是我

哈哈哈哈哈哈哈哈
zalakira123 发表于 2015-8-31 11:21:08
lujz999 发表于 2015-8-28 14:04
这个PRS贴面挺好看的,不知道楼主买的是哪款。

custom24的说
MacedonkingP 发表于 2015-8-31 10:57:08
我想问,那个放克一样的节奏是怎么想出来的,好帅。。。TT有没有什么课程能推荐的额
MacedonkingP 发表于 2015-8-31 10:27:27
MacedonkingP 发表于 2015-8-31 10:25:45

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4