Preview乐队 - 文乃的幸福理论 【band cover】

查看数: 3195 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 19:13

正文摘要:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1MTMxMzcxMg==/v.swf 茂名MAG动漫盛典02

zibizhi 发表于 2017-11-12 19:43:17
好棒 目前还在拿吉他学弹唱 (手残
azuka 发表于 2015-10-24 09:16:12
唱得不错 不过鼓手完全被挡住了嘛。。开头贴的是什么
风灵SP 发表于 2015-10-15 21:19:55
zalakira123 发表于 2015-10-14 23:23
控制采样的是鼓手同学

我靠。。。不过的确,这首的话鼓手的确挺闲的说。。。唉,毕竟我也没打过,不知道具体能不能忙过来
zalakira123 发表于 2015-10-14 23:23:58
风灵SP 发表于 2015-10-14 22:03
这个现场版质量很高啊。。。弦乐的采样制作挺不错的说~~不过以后可以让控制采样的童鞋也一起亮相啊,就像fha ...

控制采样的是鼓手同学
风灵SP 发表于 2015-10-14 22:03:39
这个现场版质量很高啊。。。弦乐的采样制作挺不错的说~~不过以后可以让控制采样的童鞋也一起亮相啊,就像fhana那样
MR.骑士 发表于 2015-10-11 17:48:28
前來支援。。。。。。 ke一罐不變的動作~~~~哈哈
S酱 发表于 2015-10-11 11:06:21
蜜汁羞耻
zalakira123 发表于 2015-10-9 18:25:08
wenfq95630 发表于 2015-10-9 15:16
前奏贴的什么声,谜

我还奇怪这个混响怎么这么奇怪,我还奇怪哪来的键盘声,结果出了前奏以后 ...

前奏不知为何拍的视频迷之爆音只能找妹子之前的翻唱音频来贴了一下,键盘的话是采样
wenfq95630 发表于 2015-10-9 15:16:18
前奏贴的什么声,谜

我还奇怪这个混响怎么这么奇怪,我还奇怪哪来的键盘声,结果出了前奏以后逼格瞬间下降

不过这个妹子唱的还是很不错的
hhyurihh 发表于 2015-10-8 20:44:08
鼓手被遮个严严实实,吉他手各种刷存在感

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4