[分享] 福利第四波!!地狱训练第四册精编GTP出炉!~

[分享] 福利第四波!!地狱训练第四册精编GTP出炉!~[复制链接]

over0921 发表于 2015-12-12 01:56:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  6158

在这双12之际 第四册编辑完成!!

前3册都是些枯燥无味的音阶练习 现在好了 整曲来啦!众琴友们速速弹来~

曲目都为原版多音轨哦

第四册目录:                                                

1 卡农SIDE                                      
                      2 小星星
                      3 自虐训练
                      4 热身乐句集
                      5 第1幕 天鹅湖
                      6 第2幕 命运
                      7 第3幕 卡农
                      8 第4幕 沃尔塔瓦河
                      9 第5幕 威廉退尔
                    10 第6幕 婚礼进行曲                    
                    11 疗伤乐句集

传送门在此:
第一册GTP:http://www.konotaku.com/thread-65705-1-2.html
第二册GTP:http://www.konotaku.com/thread-65719-1-1.html
第三册GTP:http://www.konotaku.com/thread-65756-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 1 很给力!

wenfq95630 发表于 2015-12-13 00:11:42 显示全部楼层
分开卖没朋友的,相信我
over0921
 楼主|
wenfq95630 发表于 2015-12-13 00:11
分开卖没朋友的,相信我

分开卖有选择啊  第三册整个也没人买
卩灬天朝河蟹 发表于 2015-12-19 12:13:59 显示全部楼层
加起来一百多金币.................啊我的心在滴血
over0921
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2015-12-19 12:13
加起来一百多金币.................啊我的心在滴血

感谢支持 对你来说小钱
李皓青 发表于 2016-1-6 22:08:10 显示全部楼层
真的是跟随你的帖子来的
李皓青 发表于 2016-1-6 22:10:59 显示全部楼层
竟然分开,太变态了
over0921
 楼主|
李皓青 发表于 2016-1-6 22:10
竟然分开,太变态了

略微变态了点~
hanzongbaobao 发表于 2016-1-16 00:03:15 显示全部楼层
又来收货了,先把感兴趣的收一收,难得有个编辑达人
over0921
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2016-1-16 00:03
又来收货了,先把感兴趣的收一收,难得有个编辑达人

感谢支持
1234下一页