【VOCALOID翻唱曲其之三】雨落如带 【MikuV3_Original】

查看数: 1697 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 21:04

正文摘要:

一如既往的失败作,哪里觉得不好的尽管喷,好让我下一次调教长点记性。 $('swf_pmJ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAc ...

泡泡游侠008 发表于 2016-1-22 17:50:46
想法很天真,现实很无奈。
760720533 发表于 2016-1-22 13:43:14
我都不找该说些什么
剑风髓之魂 发表于 2016-1-21 22:42:47
心灵之音 发表于 2016-1-21 22:40
是原伴奏,不过消了人声

能想象,虽然我不做调教不过最近折腾后期也是累得不行。。。
心灵之音 发表于 2016-1-21 22:40:18
剑风髓之魂 发表于 2016-1-21 21:54
话说伴奏是原伴奏吧

是原伴奏,不过消了人声
心灵之音 发表于 2016-1-21 22:39:08
剑风髓之魂 发表于 2016-1-21 21:52
V+我是一窍不通啊不过听起来挺好的。
这个工程做了多久?(不算扒谱的话)

额,扒谱花了快一个星期,(改了又扒,扒了又改),其他的音符优化,调参数,后期等也用了大概快一个星期,(后一个星期可是天天都把所有时间都花在调教上的,累成dog了,坐到我脊椎痛死了),加起来算半个月那样吧
剑风髓之魂 发表于 2016-1-21 21:54:23
话说伴奏是原伴奏吧
剑风髓之魂 发表于 2016-1-21 21:52:33
V+我是一窍不通啊不过听起来挺好的。
这个工程做了多久?(不算扒谱的话)

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4