【电吉他独奏】前前前世《你的名字》。

查看数: 3396 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-10 21:06

正文摘要:

$('swf_xI9').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=74625 ...

桐桐T 发表于 2017-1-8 13:12:35
感觉巨难背...但是挡不住它好听啊!!!
守鹤 发表于 2016-12-28 01:50:05
向dalao低头。。。什么时候我也能玩得这么6
安东尼的不二 发表于 2016-12-19 19:50:33
不错不错 很强!!!!!!!!!
蓝白胖次R 发表于 2016-12-16 16:40:08
zxc0380 发表于 2016-12-16 14:28
在B站看过了,来这又看了一遍~~
很赞哦

dalao太谢谢支持了
zxc0380 发表于 2016-12-16 14:28:49
在B站看过了,来这又看了一遍~~
很赞哦
gaozhangyan2010 发表于 2016-12-14 12:58:32
楼主超棒 练习中。。。。
蒇言细语 发表于 2016-12-13 23:31:26
蓝白胖次R 发表于 2016-12-13 18:32
考虑过是破解版不稳定吗。因为我这没有碰到过。不过我这播放谱子经常有不出声或者部分乱码的情况

我也怀疑是软件的问题   在下其它版本来试试
蓝白胖次R 发表于 2016-12-13 18:32:41
蒇言细语 发表于 2016-12-13 17:10
之前我一直用5都没这么多问题

考虑过是破解版不稳定吗。因为我这没有碰到过。不过我这播放谱子经常有不出声或者部分乱码的情况
蒇言细语 发表于 2016-12-13 17:10:08
之前我一直用5都没这么多问题
蒇言细语 发表于 2016-12-13 17:08:16
问下  我用 por 6写谱子的时候  有的小结后总是停顿  或是有的音符不发声 你懂是怎么回事不?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4