[多人合奏] 岸田教团】High School Of the Dead 合奏翻弹

[多人合奏] 岸田教团】High School Of the Dead 合奏翻弹[复制链接]

三郎的微笑 发表于 2017-11-7 02:35:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1738

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

总算是圆梦了 找了这么多年总算找齐了人 开始了翻录计划  我在大家的指导和培训下一点点的学习混音和视编  学习让我感到快乐 这些不重要  因为我都没记住
Cream Mushroom Soup ←这是乐队名
主唱  沈夏
guitar SZ
guitar 清远一支花
bass 三胖的微笑
鼓手 蘑菇七号

https://www.bilibili.com/video/a ... 1059778647564679080 B站连接

PS 我们还需要一位键盘  如果你有兴趣 私信我 拥抱我 爱我
三郎的微笑
 楼主|
凸姬 发表于 2017-11-8 12:08
应该是B站的问题,因为我看了下以前能正常显示的也无法显示了

好的 不是我的问题就好了
凸姬 发表于 2017-11-8 12:08:11 显示全部楼层
三郎的微笑 发表于 2017-11-7 03:24
版主 我贴Flash地址没用为什么啊 我看了插入帖子  但是没显示出来啊

应该是B站的问题,因为我看了下以前能正常显示的也无法显示了
kongs 发表于 2017-11-8 08:28:15 显示全部楼层
鼓励一下吧~
三郎的微笑
 楼主|
版主 我贴Flash地址没用为什么啊 我看了插入帖子  但是没显示出来啊