[相关] 在B站与人理论,开此帖详细说明!(12.05有更新后续)

[相关] 在B站与人理论,开此帖详细说明!(12.05有更新后续)[复制链接]

dude4125 发表于 2017-12-3 16:35:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  4077

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在B站的一个视频中av6402859,列宾美院的一位学生,标题为——列宾美院素描肖像《再续Natalie》

然后画成这样

我本意是想委婉的告诉UP主 这样的水平是不行的,鼻梁骨问题比较大,眼距已经无法控制了,所以就说“不像”
然后,回复我的人对话如下

TOM的发际线 我详细回答你的话,1你请问我怎么说出口不难的,我是否懂美术。请看绿色线条部分。有人说UP这张是追求的是线条,明暗关系的过度与处理。
我说用有色纸容易做到你也可以,不难。这里说的是明暗关系过度。
我画的也不像,确实。一是我造型能力有限 而是这个图片选的就不好,这里又是视频上传者的一个水平不行的地方。
原图
我又画了另一个
QQ图片20171203152343.jpg timg.jpg
我这么解释容易 不知道你服不服。绿条部分还说视频上传者这张追求线条 ,我是没看出来 我给出了费欣的画才是追求线条
这里我没说费欣比谁都强,不知道你拉出鲁本斯来干什么?鲁本斯同意你给他跪舔了吗?
第二个问题 你问我懂美术吗? 答,懂,我16岁学美术 2006年念鲁迅美术学院国画系,2010念毕业 到现在2017年间没放下过画笔。

三,你提到拍照问题,这个我说简单点,拍的不好就重新拍,看图就知道 视频上传者拍的没问题了,我这手机拍出来的连牛皮纸的颜色都淡了很多。

四,你说我举齐白石话的例子。这里你也说除了外形之外。请看红线部分 和我所有的话,我并没说视频上传者有其他毛病 ,因为问题不大,
最大问题是型,根本就是一个高鼻梁的蛤蟆。神韵我是没看出来。你说要看神韵这与齐白石话外的意思一样,我觉得我的例子没错。

五,你说列宾不好考。证据如下。这个是百度雕塑吧的另一个列宾美院学生与网友的对话。
事实证明,列宾美院花钱就可以去。服吗?
列宾美院其实是毕业比较难,和最后是以什么成绩毕业的。 这个你可以百度叶南等人。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
六 你说视频上传者 这张画水平很高,通过以上例子的解释 不知道你能否看得懂,
最后 我说想教育你,你说论不到我。  那是什么样的勇气和自信轮到你来教育我了呢?请拿出你的证据!

这个少年已经开始语无伦次了,就是那种被戳穿但还是要硬坚持的那种,你们懂的。后续如下

ldzero 发表于 2017-12-3 17:48:17 显示全部楼层
路过!看看到底什么事!
回复 支持 1 反对 0

凸姬 发表于 2017-12-3 19:07:46 显示全部楼层
前排支持下,虽然不懂画画,但视频里那张看上去好丑有木有!
押尾桑 发表于 2017-12-4 18:26:48 显示全部楼层
这眼距

纤靡 发表于 2017-12-5 13:55:36 来自手机 显示全部楼层
只是这人看不到吧hhh
dude4125
 楼主|
如果有人有B站的百度贴吧,麻烦转发
我不是新人 发表于 2017-12-13 18:24:36 显示全部楼层
哇。。。我发现你是真的厉害!!!
fishdog 发表于 2017-12-13 23:08:56 显示全部楼层
发现大触

风之遐想 发表于 2018-1-3 00:03:34 显示全部楼层
画画的人都好厉害
juno789456 发表于 2018-2-19 13:51:57 显示全部楼层
路过!看看到底什么事