[单人视频] 【电吉他】窒息神曲 泽野弘之&小林未郁 - BRE@TH//LESS (BREATHLESS) by LL5

[单人视频] 【电吉他】窒息神曲 泽野弘之&小林未郁 - BRE@TH//LESS (BREATHLESS) by LL5[复制链接]

无神の眼 发表于 2018-4-29 21:46:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  19083

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
《ALDNOAH.ZERO》的插曲,个人非常喜欢。此曲给人一种充满力量,奔赴战场的感觉。
另外《ALDNOAH.ZERO》也告诉我们一个道理:要好好学习2333

吉他:schecter sd-2 24 bw
录音设备:zoom g3x

B站:https://www.bilibili.com/video/av22709232

业余电吉她小白,不定期更新,欢迎关注!

序列 04_20180428235345.JPG
哇呜哦 发表于 2018-5-3 22:06:28 显示全部楼层
这里是不是没人了啊,我来!
无神の眼
 楼主|
哇呜哦 发表于 2018-5-3 22:06
这里是不是没人了啊,我来!

谢谢支持!!!
阴荡荡 发表于 2018-5-5 09:35:00 显示全部楼层
拉个说没人了
八方通行 发表于 2018-5-14 17:11:07 显示全部楼层
真的66666,膜拜大佬
cen1221 发表于 2018-6-1 07:41:28 显示全部楼层
哇!好棒!膜拜dalao!!!!
IcebergCool 发表于 2018-7-4 16:03:37 显示全部楼层
有点儿厉害的!不过没人可惜了……
无神の眼
 楼主|
IcebergCool 发表于 2018-7-4 16:03
有点儿厉害的!不过没人可惜了……

谢谢支持!!!
ou3218556 发表于 2018-7-11 22:25:26 显示全部楼层
666支持一下
zwh9029 发表于 2018-10-6 15:06:51 显示全部楼层
好棒!膜拜dalao!!!!
123下一页