[原创] 地狱训练春节福利抢楼免费领

[原创] 地狱训练春节福利抢楼免费领[复制链接]

over0921 发表于 2019-1-31 19:28:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1622

快过年啦 给琴友们来个福利!
规则:从评论中跟“2019”相关的楼层中免费领取地狱训练全部GTP资源

个位楼层:1、2、9
双位楼层:10、12、19、20、21、29、90、91、92
三位楼层:102、109、120、129、190、192、201、209、210、219、290、291
四位楼层:2019

以上楼层可获得福利 加我VX345177184 发楼层评论截图给我获取提取码和解压码(加好友请备注地狱训练)

福利度盘:https://pan.baidu.com/s/1A_z1YEnc8r1nxuP958VWoA

本次活动最终解释权归我所有 哈哈哈哈活动截止到2019层或是年后的某一天

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特别强调:

所有谱子均为我个人手打制作 过程费时费力
在本站分享收取论坛金币对我本人来说毫无用处 只是为了杜绝伸手党 也对得起我这份为广大琴友造福利的一片苦心

谱子我也从来没人民币卖过 这是我的分享本意

所以请得到福利的琴友们不要违背“物以稀为贵”的原则进行广泛传播

最后给大家拜个早年!祝大家身体健康、平安快乐、如意顺心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Cyan5k 发表于 2019-2-16 20:00:44 显示全部楼层
没人呢 先支持楼主
over0921
 楼主|
没人....

文大大 发表于 2019-2-2 14:21:08 显示全部楼层
2019年快乐