武器配置的隐藏属性 -琴颈形状.

查看数: 6789 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-25 02:22

正文摘要:

.        之前就见人讨论有关琴颈的形状..   刚才脑子一热.就上网找了点资料. 在taobao搜索的时候都没发现有"琴颈形状"这么一个选项. 估计也被很多人所忽视这个东东了 ...

春天的袋子 发表于 2014-11-22 12:10:12
啥记忆!!!!
gtbs 发表于 2014-10-25 17:18:39
ibanez属于哪个型?
MarilynMonroe 发表于 2014-10-14 13:16:56
hard v的横截面好像内裤啊23333
话说回来我家的应该是flat oval...
那种摸起来比较舒服吧..= =?
闇·游戏 发表于 2012-8-1 17:43:07
科普贴.不顶不行!
z879395895 发表于 2012-8-1 14:32:33
我看不到啊看不到  我是来拿积分的 .

评分

shvpya + 6 想要积分可以呼叫傻鸡姨,但不要水帖哟~

330951703 发表于 2012-7-30 22:55:22
这个科普不错!
受教了~
藤谷健 发表于 2012-7-30 18:59:45
赶脚琴颈薄。。。但是有赶脚琴颈窄。。。。。不知道是啥型的。。。。
Atelier赛高 发表于 2012-7-28 17:14:43
V形的看起来好像胖次哦
在消逝de雨 发表于 2012-7-28 09:54:23
看不懂,求翻译……
为嘛我的武器是紫装,然后是智力+66的,可是我是战士啊,一个踩魔伤3000。。
好了,不开玩笑了,我的武器貌似是hard V 820的(才怪,因为它看起来像胖次)

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4