[分享] 【神器分享】PDF to MUSIC 破解版下载

[分享] 【神器分享】PDF to MUSIC 破解版下载[复制链接]

wenfq95630 发表于 2014-6-19 21:30:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  158 浏览:  10009
大家都知道:
1、PDF是没法打谱的,它不是打谱软件
2、有很多无良制谱者用打谱软件打完之后非得要输出成PDF格式的谱,似乎就是想让我们用起来不方便

但是从今天起,大家不用再担心这些问题了。
所有PDF文件都可以用这个工具直接转换成数字版曲谱,可以播放,可以输出成MIDI
PDF转换成MIDI你怕不怕?

使用时只需简单导入即可,使用后效果是这样的

实际上使用效果如此贴
http://www.konotaku.com/thread-59331-1-1.html

本资源印象中网上应该是很难找的,机缘巧合庙里的我拿到了,于是我大方地拿出来分享给大家(并且收钱)
为了贯彻论坛制定的以资源诱惑新人,防止一击脱离的原则,本资源设最高售价。(收钱)
当然了也有一部分考虑是限制资源流通度,防止破解资源被爆菊。
请大家购买主题,内附百度盘链接

购买主题 已有 150 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
ziweipojun 发表于 2014-6-19 22:31:15 显示全部楼层
我来看看什么是真福利 啊吼
回复 支持 1 反对 0

q1184952736 发表于 2014-6-20 01:58:44 显示全部楼层
我去。这收费。
回头我也试试
这东西真神了。下载后我才发现。我电脑里没PDF
胧村正 发表于 2014-6-20 08:33:07 显示全部楼层
就是不知道这货的还原度高不高,输出完不完整。。。不知LZ亲身试用感觉如何?毕竟还是蛮贵的
flyybr 发表于 2014-6-20 10:03:52 显示全部楼层
够贵的。。。还是自己找GP5划算
wenfq95630
 楼主|
胧村正 发表于 2014-6-20 08:33
就是不知道这货的还原度高不高,输出完不完整。。。不知LZ亲身试用感觉如何?毕竟还是蛮贵的

我发的链接里有转换完的版本。
简单来说对总谱适应性不太好,乐器识别上有些问题,特别是鼓轨。
但音符节奏识别是非常精准的,如果是乐器不多的合奏,或者钢琴,或者指弹的话可以做到100%完美输出
自由的老翔 发表于 2014-6-20 12:14:32 显示全部楼层
默默地问一下。。哪里有好资源下PDF的?
虽然找了好多的网,但都没常驻
不介意发我一个~ 谢谢
cleanblood 发表于 2014-6-20 12:18:45 显示全部楼层
嗯?一般不是都搜GTP的么