alpryope 发表于 2012-1-1 20:29:58

无比纠结的换琴...求开解求帮助!

学了一年半bass...开始时候老师给小白的我代买的不知道什么的琴已经要跪了(其实是自己拧脱扣琴颈不能调了...)
赶上生日+过年。本来提出买一把cort GB-74,家里问了下bass价位神一般的提出要不直接买把5K~6K好点的一劳永逸...
然后小白的我完全没想过高端琴啊!
比较了解的求问5k~6k大概能买到什么琴,个人比较想入日芬,但在网络限制下能找到的资料真的少的有限。
求各位帮忙了!

pro_pp 发表于 2012-1-1 20:34:21

F吧果断。。。。。要不存钱买mm哈哈

Y.Y 发表于 2012-1-1 20:39:51

感觉bass没吉他要求高...就算高端也傻傻分不清..
到这个价位了,只要不是假的,应该都还可以..
自己去试试手感和音声吧..
尽量实体店买,免得运输出意外..

chixian785 发表于 2012-1-1 21:11:49

想换也没钱的撸过{:6_308:}

kkakuS 发表于 2012-1-1 21:12:00

{:7_406:}5k是中端吗吧。。

乔克绵羊 发表于 2012-1-1 21:19:10

BASS 。。。我也是觉得不用太贵。。。普通的IB就好。。

弄点像样效果器挺好的过载均衡什么的~

凸姬 发表于 2012-1-1 21:19:48

{:4_154:}五六千可以考虑到GC淘二手琴,运气好的话可能可以淘到不错的~
{:4_142:}不过其实你两三千买一把一开始肯定够用了

kkakuS 发表于 2012-1-1 21:27:41

回复 凸姬 的帖子

{:7_396:}我们这的琴行老板让我失去了对吉他中国的兴趣。。

凸姬 发表于 2012-1-1 21:29:12

回复 kkakuS 的帖子

{:4_160:}肿磨了

鳳凰天驅 发表于 2012-1-1 22:50:52

日芬的話JB62,PB62...其他就無視吧...
至於GC...沒想像中那麼恐怖...但那些2手販子確實很噁心
页: [1] 2
查看完整版本: 无比纠结的换琴...求开解求帮助!