无比纠结的换琴...求开解求帮助!

无比纠结的换琴...求开解求帮助![复制链接]

alpryope 发表于 2012-1-1 20:29:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2641

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
学了一年半bass...开始时候老师给小白的我代买的不知道什么的琴已经要跪了(其实是自己拧脱扣琴颈不能调了...)
赶上生日+过年。本来提出买一把cort GB-74,家里问了下bass价位神一般的提出要不直接买把5K~6K好点的一劳永逸...
然后小白的我完全没想过高端琴啊!
比较了解的求问5k~6k大概能买到什么琴,个人比较想入日芬,但在网络限制下能找到的资料真的少的有限。
求各位帮忙了!
pro_pp 发表于 2012-1-1 20:34:21 显示全部楼层
F吧果断。。。。。要不存钱买mm哈哈

Y.Y 发表于 2012-1-1 20:39:51 显示全部楼层
感觉bass没吉他要求高...就算高端也傻傻分不清..
到这个价位了,只要不是假的,应该都还可以..
自己去试试手感和音声吧..
尽量实体店买,免得运输出意外..
chixian785 发表于 2012-1-1 21:11:49 显示全部楼层
想换也没钱的撸过
kkakuS 发表于 2012-1-1 21:12:00 显示全部楼层
{:7_406:}5k是中端吗吧。。
乔克绵羊 发表于 2012-1-1 21:19:10 显示全部楼层
BASS 。。。我也是觉得不用太贵。。。普通的IB就好。。

弄点像样效果器挺好的过载均衡什么的~
凸姬 发表于 2012-1-1 21:19:48 显示全部楼层
五六千可以考虑到GC淘二手琴,运气好的话可能可以淘到不错的~
不过其实你两三千买一把一开始肯定够用了
kkakuS 发表于 2012-1-1 21:27:41 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

{:7_396:}我们这的琴行老板让我失去了对吉他中国的兴趣。。
凸姬 发表于 2012-1-1 21:29:12 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

肿磨了
鳳凰天驅 发表于 2012-1-1 22:50:52 显示全部楼层
日芬的話JB62,PB62...其他就無視吧...
至於GC...沒想像中那麼恐怖...但那些2手販子確實很噁心
12下一页