[单人视频] 【电吉他】Unlucky Morpheus - Wings 【Guitar Cover】

[单人视频] 【电吉他】Unlucky Morpheus - Wings 【Guitar Cover】[复制链接]

Molotov 发表于 2018-3-18 16:17:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  10888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=20914331&p=1

周更你们怕不怕

其实投完这份之后我也不知道下次投稿是什么时候因为下一首不一定弄的来

音画分录可能有不同步

分轨录制一时爽,修仙对轨对爆肝

另外Guitarless真的是个好东西虽然说听那么多就没遇上真的整首歌的吉他轨全给你削了的

B站:https://www.bilibili.com/video/av20914331/

这是封面

这是封面

Fuki声音真棒
autobot123 发表于 2018-3-20 23:53:59 显示全部楼层
订一下~感觉翻这个团的人不多啊
摩卡FlavorL 发表于 2018-3-22 10:36:24 显示全部楼层
弹得好稳啊……
Molotov
 楼主|

你知不知道那种平时弹得又稳又欢一开cubase疯狂重录的痛楚
hanzhl1994 发表于 2018-4-9 00:19:48 显示全部楼层
感觉弹得很有感觉啊
絲襪裡的溫度 发表于 2018-9-24 01:30:12 显示全部楼层
这个是日本的视觉系吗
Molotov
 楼主|
絲襪裡的溫度 发表于 2018-9-24 01:30
这个是日本的视觉系吗

力量新古典吧,不算视觉
374134918 发表于 2018-12-11 21:15:55 显示全部楼层
这个是日本的视觉系吗
三秋39 发表于 2020-11-4 08:01:47 显示全部楼层
弹得好稳啊…