楼主: alpryope

无比纠结的换琴...求开解求帮助!

alpryope
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

GB-74够用吗?毕竟也不想花家里太多钱...
alpryope
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

就是这个价位也只能是墨芬...掏二手的,我一手都能被坑啊!mm只能当做梦想,其实F也是啊TAT,不想让家里在这方面出钱感觉好对不住啊!自己以后赚钱买吧...
alpryope
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

GB-74坚持个两年左右是不是也差不多了?...毕竟还是不想花家里太多钱.
shvpya 发表于 2012-1-2 00:49:51 显示全部楼层

既然钞票宽松的话就到实体店去看吧.

分点钱出来买箱子和效果器等周边也好.

.
lxf22 发表于 2012-1-2 01:19:31 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

请问 吉他中国怎么了
kkakuS 发表于 2012-1-2 14:01:52 显示全部楼层
回复 lxf22 的帖子

{:7_398:}衰败啊。。差不多就这样子吧╮(╯_╰)╭
lxf22 发表于 2012-1-2 16:41:04 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

其实我觉得哪都差不多...{:7_389:}
kkakuS 发表于 2012-1-2 17:53:51 显示全部楼层
回复 lxf22 的帖子

{:7_399:}人世险恶、。

r7o7 发表于 2012-1-3 16:20:46 显示全部楼层
gb74。。我的第一把琴是gb34 前些日子看到一把奶白色74 基础上加了档位 原来的主被动好像分成两个钮了现在是四个。真的是有很大提升 但比34就多了几百块。
楼主要是预算稍微充裕点 不如换把新墨芬。现在仿佛涨价很厉害 5K左右吧。
City_lights 发表于 2013-8-14 18:23:28 显示全部楼层
看你喜欢什么类型的音乐了。

轻一点的,或者FUNK、爵士、流行,就拿墨芬、日芬的爵士贝斯很不错哟。FGN也可以,这个牌子以前是给日芬做琴的,琴声儿和日芬很像,性价比比日芬高。
重一点的,果断握威、spector,声音硬,外形也很犀利。

至于yamaha不推荐,这个价位买不到yamaha的好琴。
Cort嘛,我现在乐队的队长就是用的cort5弦的琴,感觉琴声音的可调性非常大,应该都可以干下来。