KKKKK 发表于 2012-1-12 23:05:22

[吉他弹唱]-fate/stay night-<骑士王的荣耀>附加GTP

http://www.tudou.com/v/lRfmvfMEddk/&rpid=45852171&resourceId=45852171_04_05_99/v.swf
当年在看第二集的时候,被这一曲悲伤的小提琴感动了
------------------------------------------------
-Servant Saber 遵从召唤而来-
-我问你 你是我的Master吗?-

我说不出话来...是因为事出突然而陷入混乱了吗....
不不是这样的只是眼前的少女那出众的美丽使我哑口无言....
----------------------------------------------------------------------
因为不会拉小提琴所以就   啊了....

询众要求,附GTP谱一份(不要开RSE)

自己扒的没什么水平别见笑{:7_393:}

全息步行 发表于 2012-1-12 23:13:35

豆芽菜谱真心不懂!- -d

KKKKK 发表于 2012-1-12 23:35:20

回复 全息步行 的帖子

我也是不懂的说{:6_307:}

龙龙FRED 发表于 2012-1-12 23:41:55

太经典了~有空我也搞个这曲的视频

はるか 发表于 2012-1-13 11:22:37

表示五线谱打死也看不懂。。。

黑芙兰 发表于 2012-1-13 18:31:26

这个五线谱的豆豆排放感觉不是很对...

qwe111747 发表于 2012-1-13 18:35:07

跪求求6线谱

lik2001 发表于 2012-1-14 02:14:35

五线谱其实挺好学的啦

重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 08:28:35

我也很喜欢这首歌……本来看标题的“哼唱”以为会很坑爹= =结果发现其实挺好的……
lz录音效果有点差的感觉……

KKKKK 发表于 2012-1-14 13:55:34

回复 重点色长毛猫 的帖子

修改了一下。还是叫弹唱好了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [吉他弹唱]-fate/stay night-<骑士王的荣耀>附加GTP