[其他原创] [吉他弹唱]-fate/stay night-<骑士王的荣耀>附加GTP

[其他原创] [吉他弹唱]-fate/stay night-<骑士王的荣耀>附加GTP[复制链接]

KKKKK 发表于 2012-1-12 23:05:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  13201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

当年在看第二集的时候,被这一曲悲伤的小提琴感动了
------------------------------------------------
-Servant Saber 遵从召唤而来-
-我问你 你是我的Master吗?-

我说不出话来...是因为事出突然而陷入混乱了吗....
不  不是这样的  只是眼前的少女那出众的美丽  使我哑口无言....
----------------------------------------------------------------------
因为不会拉小提琴所以就   啊了....

询众要求,附GTP谱一份(不要开RSE)

自己扒的没什么水平别见笑{:7_393:}

kishiou.gp5

4.25 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -1

售价: 5 金钱  [记录]

全息步行 发表于 2012-1-12 23:13:35 显示全部楼层
豆芽菜谱真心不懂!- -d
KKKKK
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

我也是不懂的说
龙龙FRED 发表于 2012-1-12 23:41:55 显示全部楼层
太经典了~有空我也搞个这曲的视频
はるか 发表于 2012-1-13 11:22:37 显示全部楼层
表示五线谱打死也看不懂。。。
黑芙兰 发表于 2012-1-13 18:31:26 显示全部楼层
这个五线谱的豆豆排放感觉不是很对...
qwe111747 发表于 2012-1-13 18:35:07 显示全部楼层
跪求求6线谱
lik2001 发表于 2012-1-14 02:14:35 显示全部楼层
五线谱其实挺好学的啦
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 08:28:35 显示全部楼层
我也很喜欢这首歌……本来看标题的“哼唱”以为会很坑爹= =结果发现其实挺好的……
lz录音效果有点差的感觉……
KKKKK
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

修改了一下。还是叫弹唱好了。。。
12345下一页