miruku48 发表于 2012-1-28 17:11:34

回复 pro_pp 的帖子

- - 原本没打算用老爸老妈的钱啊..【好吧我存起来的也不四我的钱

schexv 发表于 2012-1-28 17:12:41

回复 miruku48 的帖子

想听你弹   {:8_442:} 重核

pro_pp 发表于 2012-1-28 17:14:19

miruku48 发表于 2012-1-28 17:02 static/image/common/back.gif
回复 恪罡 的帖子

嘛= = 箱子也要 那什么 才可以..

{:8_442:}箱子嘛。。随便要个 BLACKSTAR S1 200 就好啦。。。

不过妹子这么极端+ 土豪。。 随便 拿个 ENGL INVADER 150或其他什么 的都好啦。

zhaocd 发表于 2012-1-28 17:22:56

哇!玩重琴的妹子!!欢迎啊!恩恩

猫日和 发表于 2012-1-28 17:42:19

我早就知道了。。。我身边土豪无处不在,我不怪别人,我只怪自己怎么这么苦逼

pro_pp 发表于 2012-1-28 18:19:41

猫日和 发表于 2012-1-28 17:42 static/image/common/back.gif

我早就知道了。。。我身边土豪无处不在,我不怪别人,我只怪自己怎么这么苦逼

{:8_414:}其实在我心目中 猫日就是高富帅。。

身高180cm   房子480平方以上   180mm

miruku48 发表于 2012-1-28 19:54:02

喜欢 什么slipknot啊.. as i lay dying啊 All That Remains啊..the devil wears prada啊...trivium啊
都是不小心认识的= =...

miruku48 发表于 2012-1-28 19:56:07

日本的有= = X JAPAN 啊 scandalchatmonchy zone stereopony..还有
YUI= =..还有 akb48==..
第一个喜欢的日本艺人是大冢爱==..
什么的...好乱七八糟

猫日和 发表于 2012-1-28 20:44:00

= =你妹的够了,话说我没有180CM也没有480M2更加没有180MM,话说你妹的你有量过我这三个数值么

pro_pp 发表于 2012-1-28 20:53:08

miruku48 发表于 2012-1-28 19:56 static/image/common/back.gif
日本的有= = X JAPAN 啊 scandalchatmonchy zone stereopony..还有
YUI= =..还有 akb48==..
第一个喜欢 ...

{:8_420:}妹子 果然是重口味。。。。。。。。。。。哑巴里。
不过我只听过X JAPAN 的STAY AWAY 、、、其他嘛。。。都没听过。。 一定是我孤陋寡闻。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→