楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

miruku48
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

- - 原本没打算用老爸老妈的钱啊..【好吧我存起来的也不四我的钱
schexv 发表于 2012-1-28 17:12:41 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

想听你弹    重核
pro_pp 发表于 2012-1-28 17:14:19 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-28 17:02
回复 恪罡 的帖子

嘛= = 箱子也要 那什么 才可以..

箱子嘛。。随便要个 BLACKSTAR S1 200 就好啦。。。  

不过妹子这么极端  + 土豪。。 随便 拿个 ENGL INVADER 150  或其他什么 的都好啦。

zhaocd 发表于 2012-1-28 17:22:56 显示全部楼层
哇!玩重琴的妹子!!欢迎啊!恩恩
猫日和 发表于 2012-1-28 17:42:19 显示全部楼层

我早就知道了。。。我身边土豪无处不在,我不怪别人,我只怪自己怎么这么苦逼
pro_pp 发表于 2012-1-28 18:19:41 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-1-28 17:42

我早就知道了。。。我身边土豪无处不在,我不怪别人,我只怪自己怎么这么苦逼

其实在我心目中 猫日就是高富帅。。

身高180cm     房子480平方以上     180mm
miruku48
 楼主|

喜欢 什么slipknot啊.. as i lay dying啊 All That Remains啊..the devil wears prada啊...trivium啊
都是不小心认识的= =...
miruku48
 楼主|
日本的有= = X JAPAN 啊 scandal  chatmonchy zone stereopony..还有
YUI= =..还有 akb48==..
第一个喜欢的日本艺人是大冢爱==..
什么的...好乱七八糟
猫日和 发表于 2012-1-28 20:44:00 显示全部楼层

= =  你妹的够了,话说我没有180CM也没有480M2更加没有180MM,话说你妹的你有量过我这三个数值么
pro_pp 发表于 2012-1-28 20:53:08 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-28 19:56
日本的有= = X JAPAN 啊 scandal  chatmonchy zone stereopony..还有
YUI= =..还有 akb48==..
第一个喜欢 ...

妹子 果然是重口味。。。。。。。。。。。哑巴里。
不过我只听过X JAPAN 的  STAY AWAY 、、、其他嘛。。。都没听过。。 一定是我孤陋寡闻。