【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→  [复制链接]

miruku48 发表于 2012-1-26 21:28:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  338 浏览:  37794

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是废话几不多说了= = 原本打算过几天再曝的←你敢再懒些么?!

大概就长这样...
之前的 2011 十月入的- -..
钱呢 是用第一任的那个时候就开始存的= =..
在tomlee买的...原本打算买jackson dk2的..
结果那个店员在那边说..买ESP多好啊 blahblahblah
于是.. 就想 反正之前一有想要过过【但是太贵!
就去看 然后就负债抱回家了
为了买它我都负债了伤不起..

噢..对了- - .. 渣像素+手抖  就这样随便看看吧= =..

这个角度好奇怪....

还是很奇怪的角度= =..似乎被我照扁了
原本很酷的琴头啊....
自从买回来以后就越来越喜欢ESP了..

就四张- -..
这货..买回来就不舍得用来练手了- -
买之前还在想 怎么会不舍得呢...
不过那也只是对DK2的想法

唉- - 中间省略 一万字

顺便把第一任------小吉也丢上来...
当初买LP绝对是脑袋搭错线.....
而且这把还是把仿琴- - 我也是买完才知道的 多坑爹啊.....

重死了 苦逼死我了.....................
我才不是因为k-on那卖萌片 什么的什么的= =...

.

然后- -...

嘛 就是这样了...

五张?

还有鄙人的真相= = 不打算发的诶...
【换了一张】残害民那的眼睛啊...

然后 我撤了......
所以是六张嘛= =..

总之夜路死苦啊..

评分

AlanYi + 2 重型妹子大好啊!!
凉宫林檎 + 1 核妹赞一发!
promissed + 1 土豪妹子~~夜露死苦
LuLu酱 + 1 有你这CP我绝对人生赢家(出息
祁珎逸 + 1 为了ESP!!
貓十三の啊喵~ + 2 G你的节操!
Key_XJ + 2
藤谷健 + 3 给重型妹子跪了。。。。
灌兽 + 3 重型妹子求踩
阿什莉的蓝伯爵 + 1 重型妹子值得赞啊!!

miruku48
 楼主|
于是各位谁目害了别找我啊.......
Devilbear 发表于 2012-1-26 21:34:12 显示全部楼层
真妹纸,此贴必火~有钱淫啊~
woshimeiji1991 发表于 2012-1-26 21:34:59 显示全部楼层
感觉上面那把黑色的ESP感觉男生用比较酷···
miruku48
 楼主|
回复 woshimeiji1991 的帖子

真的么0.0

Devilbear 发表于 2012-1-26 21:39:43 显示全部楼层
哪不是KH2嘛
chixian785 发表于 2012-1-26 21:40:23 显示全部楼层
dk2和这琴一比,我发现Dk2根本不算什么
妹纸求交往,竟然有妹子喜欢ESP啊,,,
pro_pp 发表于 2012-1-26 21:40:31 显示全部楼层
哟西  来迟了。。
miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

真的不会告诉你鄙人买金属琴的目的就是为了能够干一首活结的歌...
活结大爱啊TAT 不过我手残....估计......难
重点是 我明明喜欢的活结却没买slipknot成员的签名这果然是一件很纠结的事情= =
miruku48
 楼主|
回复 Devilbear 的帖子

是的啊..  签名款什么的