楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

玛德V5 发表于 2012-1-26 22:10:51 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

哦这个  啊 汗 ,之前 也在 通利买了把琴 。怕 交税 。把琴盒 , 商标 都去了 ,还弄了套旧弦给换上了 ,苦比
坑爹 啊
miruku48
 楼主|
回复 heeda 的帖子

我去的时候 ESP 所有八折- -
所以我这把也是=3=

heeda 发表于 2012-1-26 22:13:52 显示全部楼层

啊啊,因为我的一念之差搞到今天不能去了,得等到初八或者初九,到时候估计都没折扣了!就算有也难碰上心水的琴啊  呜呜= =
miruku48
 楼主|
回复 玛德V5 的帖子

= =好坑爹.........
你说你去演出不就好了?
PoL911 发表于 2012-1-26 22:14:12 显示全部楼层
萌妹纸喜欢活结,有ESP~

罕见
miruku48
 楼主|
回复 PoL911 的帖子

我还喜欢..the devil wears prada
还有插日本..←这样会不会很湿礼节= =.我不是故意的..
还喜欢as i lay dying...
还有其他的 我不说了= =..

chixian785 发表于 2012-1-26 22:16:56 显示全部楼层

呵呵,4和7我一样喜欢啊,,,
还有7号的一把奶改成异形了,,,很凶残,,,
果然他还是喜欢以前的BC琴吗,,,
双摇换弦是麻烦的了,习惯就好,,,
miruku48
 楼主|
其实我就是因为觉得 如果我爆了这样一把琴
应该就没人觉得我是女的了吧=  =..
于是才加一张 瞎眼大家证明身份的皂片啊
miruku48
 楼主|
回复 heeda 的帖子

祝你好运呐..
木子月 发表于 2012-1-26 22:24:09 显示全部楼层
活结X日本+1