楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

woshimeiji1991 发表于 2012-1-26 21:43:47 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

如果你是一个很酷的妹子的话···也不错 不过感觉你是个很文静的妹子  反差萌也不错···呵呵 lz自己喜欢就好啦 有点羡慕啊 我买把YAMAHA的低端琴(木琴)都肉疼啊 呵呵
Devilbear 发表于 2012-1-26 21:44:10 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

签名就贵了~
miruku48
 楼主|
回复 woshimeiji1991 的帖子

其实....我的真正的第一把琴是把蛋疼的烧火棍星辰.....
嘛= = 第一任已经直接把它排除了= =...【我怎么可以这样~

pro_pp 发表于 2012-1-26 21:47:43 显示全部楼层
土豪妹子!!!  ESP+ 大G 。。。。擦擦擦。
miruku48
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

唉- - 原本没打算今天发的................我果然是太懒了..
miruku48
 楼主|

那是把很蛋疼的仿LES PAUL 淡定= =..
那种送人都没人稀罕的那种...那个音量钮有一天.我扭着扭着 就被我拔下来了我真的没有用力= =..
pro_pp 发表于 2012-1-26 21:51:56 显示全部楼层
真正的土豪妹。。随便买 呀呀呀呀呀呀呀。。。。。

来来来 求试玩。。没琴练手。。顺便出首 地狱训练哇咔咔。。

妹子赛高 快出视频  
miruku48
 楼主|

看标题!标题啊 !!!非土豪啊= =
我存了这么久 还负债买回来的 还土豪么...
pro_pp 发表于 2012-1-26 21:57:30 显示全部楼层
DK2确实那个那个。(喂喂 某人在用。。。。J 和 F 是公用车间的。 只是木材和 工人都不同而已。
还是ESP 好 不过ESP性价比不高啊 土豪无聊才买的东西。。 貌似ESP MII 比较经典 不过对ESP 没有了解。
不过这翻头的 。帅。。哇咔咔。
不管怎样 还是我的FGN 好 嘻嘻。。

忘记吐槽。。。嘛 这么小的相片 什么都看不见  
这样看挺可爱的。
miruku48
 楼主|
= = 大的把你们两只眼睛都弄瞎就不好了.....
话说我的任务也失败了=,=