楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

Biu酱 发表于 2012-1-26 22:25:06 显示全部楼层
啊啊啊 居然承认自己是妹子 好难得啊 来 给妹纸送福利了~~
miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

我根本不敢动= = 我怕我调不回去..
反正弦也没锈的太厉害 先这样吧...
seven的我影响很深的是一把红色的ibanez..
然后另一个就是 一把 白色的..
我还记得 我第一次听到活结这个词
是那时候 做白日梦...想买fender
那时候 很喜欢tele
然后看到那把白色的签名
发了张图给老师说喜欢..
然后老师说..
那个不适合我...
是活结的签名..
然后我就sbb的问 活结是什么= =
然后他说..你还是不要知道的比较好..
于是我的好奇心太旺盛 结果我就去百度..
然后我发现psychosocial我是听过的..
就是那个面具人很红的cover..
然后我就爱上slipknot了 这是要多猎奇...多曲折..

那时候我也不懂 老师为什么说金属琴不适合我...
不过我现在懂了...一般有那个妹纸会喜欢slipknot?!
于是= = 不过我还是买了把金属琴..
这就是命运啊!←喂!扯到哪了
PoL911 发表于 2012-1-26 22:28:59 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

噗。。插日本。。好萌{:7_394:}
miruku48
 楼主|
回复 PoL911 的帖子

= = 我还是很胆战心惊写这个的..
想说冒犯了哪个 X JAPAN 死忠 惹人家生气就不好了OTLLLLL
我果然是伪饭啊..
miruku48
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

谢谢。~~  > <~
chixian785 发表于 2012-1-26 22:33:03 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

喜欢这些音乐的人,,,都必须一只脚踩在墓穴中,另一只脚踏在疯人院里,才能聆听那样的音乐.
xiejinghai5 发表于 2012-1-26 22:34:36 显示全部楼层
姐姐姐姐诶,,,第几个了啊~~~~~
pro_pp 发表于 2012-1-26 22:39:16 显示全部楼层
妹子有故事啊。。。。。果断求*****

6K的琴 突然转向买 2W 的琴  土豪无误啊。。
pro_pp 发表于 2012-1-26 22:42:23 显示全部楼层
我不信是女儿身。。。哈哈哈 (喂。。
miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

为了这些 发生了多少猎奇的事 艾玛 我都不想说了
各种渣渣异样?异样的眼神与反应..
知道我说的渣渣是哪些么= 【虽然鄙人一直自认自己是渣渣 不过不叫那些人渣渣 真是难抵消我弱小心灵受到的创伤
就是那种说自己也会听摇滚 问譬如呢?的时候
说【绿日】的那个家伙= =.. 还说很重的那个

然后 我想说simple plan的歌应该算轻的吧?
然后 失真出来的瞬间 那个人说 这也太重了吧【我又心想 你让我这个听SLIPKNOt的情何以堪呐..
上面的是其中两位= =
还有一位说了我是奇葩= =..
艾玛 我想撞地板了有木有
还问我吉他几级有木有...
我知道我很渣= =

但是不要这对我啊啊啊!

还有还有 = =!
说我动不动就日本来日本去...
的的的 那个 死大叔!
当初想买dk2的时候 就说 日本有什么好的=
还说dk1什么什么的..于是当时我就说dk1没听说过..
那货就说 dk1两万多 你怎么可能blahblahblah...
我说想要日产
于是啊 就以日本这个 把我胡乱喷了一通!
还有什么poor education girl的?
我桑不桑的起啊= =
如今我还是买了made in japan 我就是喜欢霓虹啊