楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

玛德V5 发表于 2012-1-26 22:02:05 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

想问个问题 。lz在香港买琴 后 海关是 交税了 ?

很关心的一个问题 。如何避税啊 。。- _ -~!
miruku48
 楼主|
回复 玛德V5 的帖子

木有那种东西....................................
pro_pp 发表于 2012-1-26 22:04:05 显示全部楼层

ESP KH-2 Vintage  要3W6 RMB
普通款 18500      
随便买  土豪无误。。

chixian785 发表于 2012-1-26 22:05:02 显示全部楼层

如果有生之年我有钱,我肯定买这个,,,
我也是活结迷,,,4号最经典的就是这琴了
玛德V5 发表于 2012-1-26 22:05:44 显示全部楼层

海关 没查么  = 。=   RP真好
过5000 大洋  ,海关 md 说要交税 - -
miruku48
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

vintage 那种东西鄙人真心买不起了........................
再说 我原本想要schecter 日产的...
后来觉得太麻烦..就要dk2
不过真心补好弹 刚好那个店员说不如ESP
我就把小黑抱回家了
miruku48
 楼主|
回复 玛德V5 的帖子

= = 没啊...
琴行的人跟我说 如果有人问你 你就说你去演出的
不过根本没人问我..
pro_pp 发表于 2012-1-26 22:08:06 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-26 22:06
回复 pro_pp 的帖子

vintage 那种东西鄙人真心买不起了........................

还是2W 的琴啊。。。呀呀呀      貌似 妹子玩吉他的都是土豪。。
heeda 发表于 2012-1-26 22:10:05 显示全部楼层
羡慕兰州,我年初八或者年初九也要过通利去换把琴了
希望让我挑到吧sterling吧(musicman买不起怨念= =)最好有打折!
金属妹子给我点rp吧!
miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

因为seven的是ibanez 我不喜欢一把奶子- -
然后那个...
jim?
似乎是叫jim的?←伪饭
是用fender
结果我还是想要双摇的
因为没玩过..
不过...小黑到现在我都没换过弦什么的..
到时候应该就有我哭的了..
slipknot的第一首我听的歌就是psychosocial来着=3=