楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

miruku48
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

不是..原本想要schecter 日产内销
但是买起来不方便 而且
为了省钱 才决定要dk2的...
但是我看到ESP忍不住才借钱买了抱回家的..
说道dk2的手感 跟小黑真的莫得比啊
pro_pp 发表于 2012-1-26 22:53:55 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-26 22:46

不是..原本想要schecter 日产内销

有冇搞错 5制5制  我要试玩 。。。呀呀呀呀。。。。。

PS :   妹子是有故事的人物   的一定很强 快出视频 嘻嘻。
chixian785 发表于 2012-1-26 22:58:48 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

绿日真心很重(噗)
每次手机响(Sehnsucht-德国战车),总有人异样的眼神看着我啊,,,
尼玛的不就是前面略猎奇了点吗,,,
电吉他几级?
我电吉他黑带十段= =找劈吗???
日本也没什么吧= =
老一辈的都这样,,,听得入就入,,,无视无视,,,
论做工的话,我还找不到哪个国家做工比日本好呢,,,
miruku48
 楼主|

不强啊好弱的TAT
速度也= = 上不去..←还不滚回家爬格子
然后 各种渣..

miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

诶= =
为什么我真的没觉得绿日重?
可能是听的不多...
推荐两首来?
我觉得我的耳朵已经被我弄的 只能接受那种沙沙的效果器
我还喜欢trivium..
不过也是伪饭..
chixian785 发表于 2012-1-26 23:06:39 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

我开玩笑的,不要当真(噗)
miruku48
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

=   = 我好像太认真了...输了
pro_pp 发表于 2012-1-26 23:09:29 显示全部楼层
{:7_393:}才一张相片 不够,
miruku48
 楼主|

=  = 咦 眼睛大丈夫?
miruku48
 楼主|
对了- - 我把坑爹音箱和效果器也拍一下 大家就知道我真的不是土豪了...
这样的配置我也不想的啊  啊啊  不过没钱了= =+