楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

miruku48
 楼主|
horizon 其实还是很有爱 = =..
恪罡 发表于 2012-1-28 16:58:52 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-28 16:44
回复 hunky 的帖子

自从买了小黑..我就越来越爱ESP了

EMG拾音器確實很猛
玩金屬怎能沒有一把EMG拾音器的電結他

恪罡 发表于 2012-1-28 17:00:26 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2012-1-28 16:44
回复 恪罡 的帖子

OH!金属党啊~~头像是COB的Alexi!也是我的偶像!!

最愛死亡金屬  原來這裡也不少金屬黨的朋友呢
pro_pp 发表于 2012-1-28 17:00:27 显示全部楼层
恪罡 发表于 2012-1-28 16:58
EMG拾音器確實很猛
玩金屬怎能沒有一把EMG拾音器的電結他

还是喜欢我的被动拾音器
pro_pp 发表于 2012-1-28 17:02:08 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-1-28 11:42
回复 miruku48 的帖子

为什么我买设备只有那把美芬超勉强的借走了老妈的4千。。。然后到现在还没还过。。月 ...

猫日 你看现在的土豪 无处不在。
miruku48
 楼主|
回复 恪罡 的帖子

嘛= = 箱子也要 那什么 才可以..
miruku48
 楼主|
回复 暴走の御宅 的帖子

= = 不认识的 我去默默的百度去
pro_pp 发表于 2012-1-28 17:06:12 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-1-28 00:56
回复 miruku48 的帖子

pro_pp 这货。。。话说一万5也不是小数目,妹子也是个土豪了,勉强的说,不过起码比 ...

喂喂 。。不带这样损人的。。。。

'
。。。。。。你看 。。。我是"爱穷搓 "在3次元中的受害者。。。所以才弄成这样。。

猫日  接招。。。。(背后偷袭

miruku48
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

= = 玩的很开心..
pro_pp 发表于 2012-1-28 17:08:53 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-1-28 01:27
回复 猫日和 的帖子

因为不是小数目所以我存了很久+买的时候 我是还没能付完的

6K 宽度到1W6  。。。。 这中间的1W 就这么随便。。。噗。。。。然后去到随便决定 然后随便买了回来。。。噗。。。。。。。。土豪妹子无误。。。果断消灭掉。。。。