考拉熊冰箱 发表于 2012-2-22 00:31:30

[合奏组织]东京事变 今夜はから騒ぎ 合奏组织

颤抖地开个坑。因为是东京事变的脑残粉ww

准备开工啦w w w w w

声弦(vocal):泽井莲
四弦(bass):我
六弦(guitar):老I蜀黍
太鼓(drum):文歌文锅(已确定并已交轨)
键盘(key):sakuraの梦魇

音频后期:老I蜀黍
视频后期:

没谱子要自己扒...不求速度求质量 人齐了就开工,预计五月之前出成品(因为五月我要开始考试了所以((好的我错了大概要再坑多一个月
大概就这样www?

对了贝斯谱的话我扒了记下来了,在这里:http://www.konotaku.com/forum-vi ... t-%CA%C2%B1%E4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5ODE4Mzc2.html

pro_pp 发表于 2012-2-22 01:14:15

{:8_420:}6弦瞬间没了。。。

sakuraの梦魇 发表于 2012-2-22 14:46:39

我了个=。=这要自己扒谱么。。
爵了个士的=。=So了个Lo的=。=
另外没有风琴音色的说╮(╯_╰)╭
钢琴我万一扒下来了我就跳跳不过可能性不大

越听越我了个=。=
只怕四月前弄出来是Mission Impossible

如果不是cover的话嘛=。=
超越化物语EDの史诗级大坑预感~

坐等楼下触手粗线~

klasda 发表于 2012-2-22 20:47:23

果然是ringo作曲的...

感谢大大分享~

小I 发表于 2012-2-22 23:25:20

东京事变NC粉应援!吉他和混音我的!{:6_286:}

bozigao 发表于 2012-2-25 13:00:22

{:6_286:}谱子扒下来 发我一份啊 ..

qazwsx221 发表于 2012-2-27 18:38:26

顶下老I.....咔咔

ric7ky_13 发表于 2012-2-28 03:26:24

回复 sakuraの梦魇 的帖子

你不去凑个热闹?

hisana 发表于 2012-2-29 17:21:00

哇 期待度满点❤❤❤❤❤

不在家的猫 发表于 2012-2-29 21:59:17

我已经入魔了啊!!!!!!!!!!1
24小时无限循环这首歌啊{:6_320:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [合奏组织]东京事变 今夜はから騒ぎ 合奏组织