[组织合奏] [合奏组织]东京事变 今夜はから騒ぎ 合奏组织

[组织合奏] [合奏组织]东京事变 今夜はから騒ぎ 合奏组织[复制链接]

考拉熊冰箱 发表于 2012-2-22 00:31:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  8842

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

颤抖地开个坑。因为是东京事变的脑残粉ww  

准备开工啦w w w w w

声弦(vocal):泽井莲
四弦(bass):我
六弦(guitar):老I蜀黍
太鼓(drum):文歌文锅(已确定并已交轨)
键盘(key):sakuraの梦魇

音频后期:老I蜀黍
视频后期:

没谱子要自己扒...不求速度求质量 人齐了就开工,预计五月之前出成品(因为五月我要开始考试了所以((好的我错了大概要再坑多一个月
大概就这样www?

对了贝斯谱的话我扒了记下来了,在这里:http://www.konotaku.com/forum-vi ... t-%CA%C2%B1%E4.html

评分

浓缩の排骨 + 4 垃圾你沒肉棍騷
┏貓原鏡人 + 5 + 5 考拉大队长!
kong + 3 东京事变啊!!!坐等成品啊!!!!!支持!!!!!!!!.

pro_pp 发表于 2012-2-22 01:14:15 显示全部楼层
6弦瞬间没了。。。
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-22 14:46:39 显示全部楼层

我了个=。=这要自己扒谱么。。
爵了个士的=。=So了个Lo的=。=
另外没有风琴音色的说╮(╯_╰)╭
钢琴我万一扒下来了我就跳跳不过可能性不大

越听越我了个=。=
只怕四月前弄出来是Mission Impossible

如果不是cover的话嘛=。=
超越化物语EDの史诗级大坑预感~

坐等楼下触手粗线~
klasda 发表于 2012-2-22 20:47:23 显示全部楼层
果然是ringo作曲的...

感谢大大分享~
小I 发表于 2012-2-22 23:25:20 显示全部楼层
东京事变NC粉应援!吉他和混音我的!
bozigao 发表于 2012-2-25 13:00:22 显示全部楼层
谱子扒下来 发我一份啊 ..
qazwsx221 发表于 2012-2-27 18:38:26 显示全部楼层
顶下老I.....咔咔
ric7ky_13 发表于 2012-2-28 03:26:24 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

你不去凑个热闹?
hisana 发表于 2012-2-29 17:21:00 显示全部楼层
哇 期待度满点❤❤❤❤❤
不在家的猫 发表于 2012-2-29 21:59:17 显示全部楼层
我已经入魔了啊!!!!!!!!!!1
24小时无限循环这首歌啊
12345下一页