楼主: 考拉熊冰箱

[组织合奏] [合奏组织]东京事变 今夜はから騒ぎ 合奏组织

考拉熊冰箱
 楼主|
回复 文歌文锅 的帖子

你是拿电鼓还是真鼓? 录了把wav的音轨发给我就好了,视频可以分开录也可以一起录。暂时还不急,可以等人齐了再开工。不过如果实在凑不齐人就做cover好了ww
私の逆鳞 发表于 2012-3-3 01:35:28 显示全部楼层
这个。。。有意思啊
yishan723 发表于 2012-3-3 22:30:35 显示全部楼层
很讚的歌
SaveOurSoul 发表于 2012-3-6 14:36:58 显示全部楼层
这首歌乍一听没感觉结果听第二遍就中毒了啊!单曲循环中啊!!!梦魇菌加油啊!!!!超级期待这首歌的成品啊!!!!!!!
沉默的猫 发表于 2012-3-7 17:45:18 显示全部楼层
东京事变nc粉爬过!!密切关注呀~~
hisana 发表于 2012-3-7 17:52:47 显示全部楼层
话说LZ可以到黑猫屋或者豆瓣椎名林檎小组问问看有木有想作声弦的~
那里粉比较多哦
hisana 发表于 2012-3-8 14:22:50 显示全部楼层
声弦熟人( ̄▽ ̄")

评分

考拉熊冰箱 + 1 诶嘿嘿wwwwwww

wishfulfillment 发表于 2012-3-8 14:29:36 显示全部楼层
自己扒谱的都是佛~~感觉名单上除视频都差不多齐了啊~~看来可以等报进度了~~支持这歌
q56065614 发表于 2012-3-11 17:53:11 显示全部楼层
没有鼓谱吗。。。。!!!
小I 发表于 2012-3-14 12:29:48 显示全部楼层
文歌文锅 发表于 2012-3-2 00:16
找时间准备录音  新手问一下  录完了怎么办呀  楼主

你就是那个录了鼓的鼓手么?我是做混音那个的,你是直接用你自己的音源还是发midi给我套我的?
我要求能各个鼓轨单轨导出就行了,还有一点就是很纳闷的……
为啥你的hiha音像反过来了……第一次遇到鼓的hiha在右边……