Ellocz 发表于 2012-2-22 19:16:31

穷B得我还在玩电子钢琴。。真想把电子钢琴卖了换casio wk7500

{:6_310:}穷B尼玛伤不起啊!!!!看着那些土豪一个个秀korg什么的口水流键盘上了都有木有啊!!
{:6_310:}看着专业的魂淡们玩专业的合成器!!!真想把琴给砸了啊!!差键盘不愿意用!好键盘买不起啊有木有!!

{:6_310:}谁说学电子琴的人最肤浅啊!!!钢琴尼玛也好不到哪去啊有木有!!!
{:6_310:}61键合成器不愿意用啊!!!76键合成器用不起啊!!!88键合成器用不来啊有木有!!!!!
{:6_310:}学键盘合成器的孩纸上辈子是折翼的天使啊有木有!!!!!!尼玛伤不起啊!!!

siyeclover 发表于 2012-2-22 21:06:34

casio wk7500也不是多贵的东西吧?

Ellocz 发表于 2012-2-22 21:22:18

回复 siyeclover 的帖子

3000多啊= =。我还是苦逼的学生党啊!!!3000多不是说掏就能掏的啊。现在想买把1500的贝司都得饿三个月肚子!!!好无奈啊!!!!

siyeclover 发表于 2012-2-22 22:19:58

回复 Ellocz 的帖子

入门级的电子钢琴也是三千起啊。你都买得起电子钢琴,怎么会觉得三千多贵呢?

hary0040 发表于 2012-2-22 22:44:46

玩乐器穷学生真的烧不起

井原 发表于 2012-2-22 22:52:01

苦海无涯……回头是岸{:6_280:}

迷惘酱 发表于 2012-2-23 01:58:33

搬石头攒钱买设备的哭了

啊酱家的猫 发表于 2012-2-23 04:07:13

楼上的好催人泪下哦- -洒家也在打工- -不过不是为了音乐。。另有目的- -{:6_310:}

klasda 发表于 2012-2-23 09:53:43

什么都买不起的穷B默默地滚走了.....

猪小子 发表于 2012-2-25 16:16:06

游戏说里有最新所有游戏的开服信息? http://new.youxishuo.com
页: [1] 2
查看完整版本: 穷B得我还在玩电子钢琴。。真想把电子钢琴卖了换casio wk7500