穷B得我还在玩电子钢琴。。真想把电子钢琴卖了换casio wk7500

穷B得我还在玩电子钢琴。。真想把电子钢琴卖了换casio wk7500[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-2-22 19:16:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
穷B尼玛伤不起啊!!!!看着那些土豪一个个秀korg什么的口水流键盘上了都有木有啊!!
看着专业的魂淡们玩专业的合成器!!!真想把琴给砸了啊!!差键盘不愿意用!好键盘买不起啊有木有!!

谁说学电子琴的人最肤浅啊!!!钢琴尼玛也好不到哪去啊有木有!!!
61键合成器不愿意用啊!!!76键合成器用不起啊!!!88键合成器用不来啊有木有!!!!!
学键盘合成器的孩纸上辈子是折翼的天使啊有木有!!!!!!尼玛伤不起啊!!!
siyeclover 发表于 2012-2-22 21:06:34 显示全部楼层
casio wk7500也不是多贵的东西吧?
Ellocz
 楼主|
回复 siyeclover 的帖子

3000多啊= =。我还是苦逼的学生党啊!!!3000多不是说掏就能掏的啊。现在想买把1500的贝司都得饿三个月肚子!!!好无奈啊!!!!
siyeclover 发表于 2012-2-22 22:19:58 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

入门级的电子钢琴也是三千起啊。你都买得起电子钢琴,怎么会觉得三千多贵呢?
hary0040 发表于 2012-2-22 22:44:46 显示全部楼层
玩乐器穷学生真的烧不起
井原 发表于 2012-2-22 22:52:01 显示全部楼层
苦海无涯……回头是岸
迷惘酱 发表于 2012-2-23 01:58:33 显示全部楼层
搬石头攒钱买设备的哭了
啊酱家的猫 发表于 2012-2-23 04:07:13 显示全部楼层
楼上的好催人泪下哦- -洒家也在打工- -不过不是为了音乐。。另有目的- -
klasda 发表于 2012-2-23 09:53:43 显示全部楼层
什么都买不起的穷B默默地滚走了.....
猪小子 发表于 2012-2-25 16:16:06 显示全部楼层
游戏说里有最新所有游戏的开服信息? http://new.youxishuo.com
12下一页