猫日和 发表于 2011-2-27 00:10:18

今天刚刚到家的音箱(不是什么贵重物品)

如题。。。。。今天我的音箱终于送到佛山了。。。
                                                                  杯具,物流要自己去拿{:6_306:}

我勒个去。。。46斤啊。。。。{:6_300:}

图为:FENDER RUMBLE 60瓦音箱加一把IBZ GSR200另加杂物一堆{:6_314:}

PS:上面的光线太强啦!相机不给力

a554029925 发表于 2011-2-27 01:55:49

{:6_287:}芬达音箱!~

rinkon 发表于 2011-2-27 02:14:57

{:6_322:}恭喜楼主!

=========
我说声音开大一点 那些手办不得全掉了?

QGQ0203 发表于 2011-2-27 02:34:16

哦哦~Fender Rumble60{:6_322:}
之前一直考虑买这个来着。。。可后来还是决定买Ampeg BA115HP。。。{:6_322:}

式神G 发表于 2011-2-27 09:02:38

个人感觉物流比快递安全虽然很麻烦的说.另外.诶!梓喵你怎么和SOS团一起玩乐队了?

229677651 发表于 2011-2-27 09:33:54

{:6_322:}手办太闪了!

xiaolongton 发表于 2011-2-27 10:51:24

楼主是佛山哪里的?我也是佛山…………

Saki7 发表于 2011-2-27 11:01:41

在家用那么大的音箱大丈夫?

ximi2342305 发表于 2011-2-27 11:25:03

{:6_290:}这么大的音箱   邻居肯定上楼暗杀我

229677651 发表于 2011-2-27 11:27:27

同志们注意LZ的电脑壁纸。。。{:6_216:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天刚刚到家的音箱(不是什么贵重物品)