今天刚刚到家的音箱(不是什么贵重物品)

今天刚刚到家的音箱(不是什么贵重物品)  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-2-27 00:10:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  14784

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    如题。。。。。今天我的音箱终于送到佛山了。。。
                                                                  杯具,物流要自己去拿

我勒个去。。。46斤啊。。。。

图为:FENDER RUMBLE 60瓦音箱加一把IBZ GSR200  另加杂物一堆

PS:上面的光线太强啦!相机不给力

评分

Saki7 + 20 + 5 GJ!

a554029925 发表于 2011-2-27 01:55:49 显示全部楼层
芬达音箱  !~
rinkon 发表于 2011-2-27 02:14:57 显示全部楼层

恭喜楼主!

=========
我说声音开大一点 那些手办不得全掉了?
QGQ0203 发表于 2011-2-27 02:34:16 显示全部楼层
哦哦~Fender Rumble60
之前一直考虑买这个来着。。。可后来还是决定买Ampeg BA115HP。。。
式神G 发表于 2011-2-27 09:02:38 显示全部楼层
个人感觉物流比快递安全虽然很麻烦的说.另外.诶!梓喵你怎么和SOS团一起玩乐队了?
229677651 发表于 2011-2-27 09:33:54 显示全部楼层
手办太闪了!
xiaolongton 发表于 2011-2-27 10:51:24 显示全部楼层
楼主是佛山哪里的?  我也是佛山…………
Saki7 发表于 2011-2-27 11:01:41 显示全部楼层
在家用那么大的音箱大丈夫?
ximi2342305 发表于 2011-2-27 11:25:03 显示全部楼层
  这么大的音箱   邻居肯定上楼暗杀我
229677651 发表于 2011-2-27 11:27:27 显示全部楼层
同志们注意LZ的电脑壁纸。。。