楼主: 猫日和

今天刚刚到家的音箱(不是什么贵重物品)

EGS空 发表于 2011-7-8 08:40:35 显示全部楼层
==问个很白痴的问题?  BASS音箱和吉他音箱区别?{:7_408:}
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

贝斯音箱就是贝斯专用的咯。。。低频和中频,高频出来的音色都比吉他音箱不同,我之前是用YAMAHA的40R吉他音箱的(国产。。撸面)那声音很尖。。。加上低音很散。。感觉怎么弹也是软软的。。。但买了R6酱(我那芬达音箱名字,RUMBLE60R)用小R和他合体之后出来的声音爽多了,低频清晰而且不散,调好了之后高频也不错,嘛。。。我这渣渣目前只会这点了。。。{:7_399:}
EGS空 发表于 2011-7-9 22:40:56 显示全部楼层
=。=,   我岂不是 渣渣中渣渣。。   
偶真是弱爆了             话说现在连个YAMAHA滴小箱子都买不起
魂淡吖!!!
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

200-250天朝币的国产YMH。。。。嘛。。不过我当时也买不起。。。是朋友送的。。。
EGS空 发表于 2011-7-9 23:01:04 显示全部楼层
=。=哦。 那你现在自爆房间的那个FENDER是多少?
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

卖家包邮费嘛。。。。1200不知道有没有买贵。。不过我觉得这个价格能买到我那音箱也不错了,虽然论坛上面也有人推介某牌子的A75还是A70的。。。忘记了。。。那个贵300左右还自带均衡什么的,性价比很高,不过当时候不知道所以没买,也没试过声音。。。你有兴趣的话喔找找以前的帖子咯。。。{:7_394:}
EGS空 发表于 2011-7-10 00:05:48 显示全部楼层
{:7_399:}=.=    乃的QQ号是多少??    QQ上聊啦。
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

312963665.。。嘛。。。先睡了。。。明天吧。。
Devilbear 发表于 2011-8-3 18:05:35 显示全部楼层
LZ的房间啊~~我也想要~~可是未成年表示背后有家长。。。{:7_398:}
ayumixmax 发表于 2011-8-18 08:23:55 显示全部楼层
小心把上面的都震震震震震震震震震震震震震掉了