小糟!! 发表于 2012-4-11 20:53:07

【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!

{:6_223:} 才不是坑爹自曝呢!! 才没有不知道歌词呢!! 才没有恶意卖萌呢!!

{:6_202:} 我是右边的蓝白(我自重)小糟!! 左边的是红棕(那是啥)阿Mu!! 嗷嗷嗷!!

{:6_233:} 我会告诉你这是我们弹不好ふわふわ時間的时候发现的另一条活路吗!! 这才不是预告呢!!

{:6_198:} 认真吐槽你就输了!! 哈哈哈哈哈!! 喵ふわ喵!!~☆

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5NjMzODI0.html
{:6_227:} 话说好像不知道为什么画面比声音延迟几秒别在意【掩面!!

小mo新 发表于 2012-4-11 21:10:50

占个沙发先。。。

东瓜 发表于 2012-4-11 21:13:30

O O 真是基情四射的双喵组合。。。

小糟!! 发表于 2012-4-11 21:16:21

回复 小mo新 的帖子

{:6_236:} 喵ふわ喵!!~☆ ! 喵ふわ喵!!~☆

小糟!! 发表于 2012-4-11 21:17:21

回复 东瓜 的帖子

{:6_338:} 是熊喵组合哟哟哟【掩面!!

stupda1498 发表于 2012-4-11 21:18:02

{:6_307:}喵喵熊……

小mo新 发表于 2012-4-11 21:19:00

回复 小糟!! 的帖子

良くできますね。。。

小糟!! 发表于 2012-4-11 21:20:16

回复 stupda1498 的帖子

{:6_228:} 因为实在不知道用什么代替歌词了...等唱完了才发现吐槽点太多了【掩面!!

小糟!! 发表于 2012-4-11 21:22:48

回复 小mo新 的帖子

{:6_232:} ありがとう~と、褒めてるでしょ? ← 没打错吧没打错吧【掩面!!

Saki7 发表于 2012-4-11 21:29:59

{:6_314:}卖萌啊~求露脸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!