[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!

[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-11 20:53:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  545 浏览:  37122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
才不是坑爹自曝呢!! 才没有不知道歌词呢!! 才没有恶意卖萌呢!!

我是右边的蓝白(我自重)小糟!! 左边的是红棕(那是啥)阿Mu!! 嗷嗷嗷!!

我会告诉你这是我们弹不好ふわふわ時間的时候发现的另一条活路吗!! 这才不是预告呢!!

认真吐槽你就输了!! 哈哈哈哈哈!! 喵ふわ喵!!~☆

话说好像不知道为什么画面比声音延迟几秒别在意【掩面!!

评分

三世の激奏 + 4 额,话说你是左撇子么?那个贝斯是左手款的.
YUI~ + 2 喵喵喵喵 喵喵 喵 喵喵喵喵 兜k兜k~~~~。。.
pro_pp + 5 卧槽 这么欢乐
StEctry + 3 ~~!我记住了~熊喵~噗
hary0040 + 4 这么快?GJ!

小mo新 发表于 2012-4-11 21:10:50 显示全部楼层
占个沙发先。。。

评分

Saki7 -10 无意义内容

东瓜 发表于 2012-4-11 21:13:30 显示全部楼层
O O 真是基情四射的双喵组合。。。
小糟!!
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

喵ふわ喵!!~☆ ! 喵ふわ喵!!~☆
小糟!!
 楼主|
回复 东瓜 的帖子

是熊喵组合哟哟哟【掩面!!
stupda1498 发表于 2012-4-11 21:18:02 显示全部楼层
喵喵熊……
小mo新 发表于 2012-4-11 21:19:00 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

良くできますね。。。
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

因为实在不知道用什么代替歌词了...等唱完了才发现吐槽点太多了【掩面!!
小糟!!
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

ありがとう~と、褒めてるでしょ? ← 没打错吧没打错吧【掩面!!
Saki7 发表于 2012-4-11 21:29:59 显示全部楼层
卖萌啊~求露脸