楼主: 小糟!!

[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!

小糟!!
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你是怎么长那么高的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                   ↑ 表示这货又喝牛奶又打羽毛球干什么都没用 Q A Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淡定の小黑君 发表于 2012-4-12 01:05:25 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

噗哈哈哈 果断什么事都不做 每天宅在家里
小糟!!
 楼主|

可恶可恶可恶可恶可恶可恶!!!!!!!!!!!!!!

↑ 整天宅在家里也不长个【掩面!!!!!!!!!!!!!
淡定の小黑君 发表于 2012-4-12 01:16:51 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

悲催的孩子【拍肩】
小糟!!
 楼主|

应该是我叫你孩子才对吧!!! 可恶!!! 情何以堪!!!
darkjingraphy 发表于 2012-4-12 01:31:45 显示全部楼层
绝对是恶意卖萌,话说某想起一首歌,叫hey ,皮卡丘
小糟!!
 楼主|
回复 darkjingraphy 的帖子

没有的事~ 恶意卖萌可耻~☆ ......话说我刚去百度了一下噗噗好萌啊这歌!!! \(≧▽≦)/!!!

↑ 说不定这周末就翻唱了【泥垢!!!
淡定の小黑君 发表于 2012-4-12 01:40:27 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

噗哈~ 因为你比咱矮所以咱可以叫你孩子撒~
darkjingraphy 发表于 2012-4-12 01:54:15 显示全部楼层

忘记点回复233.。
darkjingraphy 发表于 2012-4-12 02:01:41 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我的声音可以模仿喵喵,233,合唱吧骚女哟