himynameisyijou 发表于 2012-5-13 07:30:11

原創 you are not so young

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NTY5OTky.html
找朋友唱的, 我不會寫中文詞 他不會唱英文詞, 於是就重新填了

唔... 大概是這樣吧...
本來很用心弄的東西 其實也就這樣吧...
not so young anymore, 不年輕了。
看壇子里各種萌妹正太 真心覺得自己老了...

今天去樂隊表演   一個非常不錯的原創團 。 表演結束 和他們聊天 。
他們的吉他手還跟我說年輕真好啊 你們還有好多時間.
我今年28了 就剩最後一點時間。看能不能沖出點成績了...
音樂真的是用生命去榨成的事情a...

錄吉他的時候各種無奈... 歡迎吐槽, 輕點噴...
早上7點發貼的我 現在去睡覺了...

補充音檔下載
115 :http://115.com/file/c2ajldka
mp3被壓縮了.. 附了wav的源文件..
(其實我作的音頻 無損也已經各種損了T^T.. 繼續學習中..)

Mont 发表于 2012-5-13 07:47:09

求无损Mp3文件

哲学君 发表于 2012-5-13 08:54:17

好棒。。。。。听完这曲子好多感叹。。。。

klasda 发表于 2012-5-13 09:17:33

好厉害啊!!!!!!!
很喜欢~

朋友声音也很萌~

未成年 发表于 2012-5-13 09:18:46

同求无损MP3……

o猪脚o 发表于 2012-5-13 10:10:42

原创什么的最有爱了、

stupda1498 发表于 2012-5-13 10:16:42

趁着年轻 勇敢的去闯去奋斗吧!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-13 10:20:05

感觉歌里面有能触动到人的东西,很棒啊>.<lz妹纸要继续加油啊,不要气馁

一傀儡 发表于 2012-5-13 10:24:55

加油啊加油~~~

我顶我顶我顶顶顶

1969th 发表于 2012-5-13 11:32:21

戳泪点了……LZ要加油呢~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原創 you are not so young