原創 you are not so young

原創 you are not so young[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-5-13 07:30:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  10841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

找朋友唱的, 我不會寫中文詞 他不會唱英文詞, 於是就重新填了

唔... 大概是這樣吧...  
本來很用心弄的東西 其實也就這樣吧...
not so young anymore, 不年輕了。
看壇子里各種萌妹正太 真心覺得自己老了...

今天去樂隊表演   一個非常不錯的原創團 。 表演結束 和他們聊天 。
他們的吉他手還跟我說  年輕真好啊 你們還有好多時間.
我今年28了 就剩最後一點時間。看能不能沖出點成績了...
音樂真的是用生命去榨成的事情a...

錄吉他的時候各種無奈... 歡迎吐槽, 輕點噴...
早上7點發貼的我 現在去睡覺了...

補充音檔下載
115 :http://115.com/file/c2ajldka
mp3被壓縮了.. 附了wav的源文件..
(其實我作的音頻 無損也已經各種損了T^T.. 繼續學習中..)

评分

tellyourworld + 2 有点感动
zjmedisonn45 + 2 顶! LZ加油!
stupda1498 + 4 顶原创……
Mont + 1 力顶原创

Mont 发表于 2012-5-13 07:47:09 显示全部楼层
求无损Mp3文件
哲学君 发表于 2012-5-13 08:54:17 显示全部楼层
好棒。。。。。听完这曲子好多感叹。。。。
klasda 发表于 2012-5-13 09:17:33 显示全部楼层
好厉害啊!!!!!!!
很喜欢~

朋友声音也很萌~
未成年 发表于 2012-5-13 09:18:46 显示全部楼层
同求无损MP3……
o猪脚o 发表于 2012-5-13 10:10:42 显示全部楼层
原创什么的最有爱了、
stupda1498 发表于 2012-5-13 10:16:42 显示全部楼层
趁着年轻 勇敢的去闯去奋斗吧!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-13 10:20:05 显示全部楼层
感觉歌里面有能触动到人的东西,很棒啊>.<lz妹纸要继续加油啊,不要气馁
一傀儡 发表于 2012-5-13 10:24:55 显示全部楼层
加油啊加油~~~

我顶我顶我顶顶顶
1969th 发表于 2012-5-13 11:32:21 显示全部楼层
戳泪点了……LZ要加油呢~~