红喵 发表于 2011-4-21 20:31:26

回复 猫日和 的帖子

不好意思看错了 =w=

ibanez gsr系列确实不错 就是音色不够亮

三坪 发表于 2011-4-21 23:14:21

混蛋...你妹的就整一土豪啊{:7_385:}
穷人表示鸭梨忒大{:6_308:}
话说..那是YAMAHA-R1吧?(MIKU的表情亮了- -)好想要辆R1用来飙车啊,那感觉肯定很爽{:6_294:}

猫日和 发表于 2011-4-22 18:12:44

回复 三坪 的帖子

你错了,这不是R1,不过我见过正的R1,那车太给力了{:6_314:}

猫日和 发表于 2011-4-22 18:13:55

回复 三坪 的帖子

忘记说了,其实那是幸运星里的小镜COS的MIKU{:6_313:}

ai_answer 发表于 2011-4-23 14:37:35

好喜欢的风格。。啥时候能和楼主有一样的生活呢~

废材君 发表于 2011-4-23 16:58:44

QAQ 好小的房间被利用变得好大。。

猫日和 发表于 2011-4-23 20:42:00

回复 废材君 的帖子

没办法~家里穷,房间只有15-18平方{:6_320:}

不好好利用就会浪费的{:6_286:}

kasoai 发表于 2011-4-24 00:15:13

你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件

猫日和 发表于 2011-4-24 01:04:34

回复 kasoai 的帖子

积分要过50才可以看

键盘blu 发表于 2011-4-25 12:24:52

{:6_308:}不带你这样的啊混蛋!!眼睛再也看不见了啊 有木有 有木有!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自曝房间,很普通的,不喜勿进~