楼主: 猫日和

自曝房间,很普通的,不喜勿进~

红喵 发表于 2011-4-21 20:31:26 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

不好意思看错了 =w=

ibanez gsr系列确实不错 就是音色不够亮
三坪 发表于 2011-4-21 23:14:21 显示全部楼层
混蛋...你妹的就整一土豪啊{:7_385:}
穷人表示鸭梨忒大
话说..那是YAMAHA-R1吧?(MIKU的表情亮了- -)好想要辆R1用来飙车啊,那感觉肯定很爽
猫日和
 楼主|
回复 三坪 的帖子

你错了,这不是R1,不过我见过正的R1,那车太给力了
猫日和
 楼主|
回复 三坪 的帖子

忘记说了,其实那是幸运星里的小镜COS的MIKU
ai_answer 发表于 2011-4-23 14:37:35 显示全部楼层
好喜欢的风格。。啥时候能和楼主有一样的生活呢~
废材君 发表于 2011-4-23 16:58:44 显示全部楼层
QAQ 好小的房间被利用变得好大。。
猫日和
 楼主|
回复 废材君 的帖子

没办法~家里穷,房间只有15-18平方

不好好利用就会浪费的
kasoai 发表于 2011-4-24 00:15:13 显示全部楼层
你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件 你所在的用户组无法下载或查看附件
猫日和
 楼主|
回复 kasoai 的帖子

积分要过50才可以看
键盘blu 发表于 2011-4-25 12:24:52 显示全部楼层
不带你这样的啊混蛋!!眼睛再也看不见了啊 有木有 有木有!